2015年4月27日 星期一

558168-【精打细算的小本创业】

现在的创业做生意的人都是讲究一个精明,他们在不断的“战争”当中学会怎样去“精打细算”那么怎样做到这些呢?

 

1:首先要做自己熟悉的事情:


这点非常重要,任何项目任何行业都不是三天两天可以摸透的,不要把一个行业想得太简单,相关的行业经验非常重要,如果你对某个领域不熟悉,无论别人赚多少钱都不要去跟风,你跟风可能就是做别人的垫脚石,基隆聊天


2:客观评价自己:


不要一味的觉得自己真的很能干,似乎什么东西自己都清楚,其实一个人的优势和特长是有限的,并且常常被自己欺骗,你要客观评价自己,就要主要让你的朋友亲人告诉你你性格外向还是内向,台湾在线视频聊天?是否吃苦?是否放得下面子?是否有良好的表达能力?是否有良好的心理承受力?是否适合独立做事?适合有依赖性?是否是个乐观的人?是否有很强的自控力?等等,558168,妹妹視訊。只有把这些调查清楚了,才明白自己是个什么样的人。


3:不要做高新技术和市场不成熟的行业:


这些行业往往看起来利润可观,实际上门槛也很高,小本创业没有资本支持难以坚持那么久等到成功。


4:最好不要合伙:


小本创业千万不要合伙(亲人除外),理论上讲团队精神也好,合作也好,澎湖機票訂位,都是听起来有道理,小本创业无须合作,免費交友,最好是自己单独做,否则,你的很多精力都会花在业务之外的地方。这点听起来似乎是错的,但是实际操作过程中却是正确的。你情愿雇员工不要合伙。


5:非常强的执行力:


创业点子及策划只是一个短暂的过程,之后就是毫无生趣的执行阶段,这个阶段根本不是你想象中的充满乐趣和挑战的事情,相反,都是非常烦琐的事情,需要坚持不泄的去做。


6:让你的亲人支持你:


这点也很重要,创业其实不是你一个人的事情,是你一家人的事情,99聊天,是你所有朋友圈的事情,因为你创业必将影响到他们的生活,如果他们不理解不支持你是孤掌难鸣,脫衣視訊,台湾聊天室。坚持不多久就会放弃。

 

看来“精打细算”也不是一件简单的事儿的,相信这些条条会给大家带来很多帮助。

 

精品推荐:圣伊菲儿花草茶加盟优势 多重保障 让您致富迅速

視訊聊天
澎湖旅遊
视频聊天
情趣用品

友情链接:

沒有留言:

張貼留言