2015年4月29日 星期三

台湾女生视频聊天室-【新年的8大创业商机】

新的一年马上就要到来了,新年新机遇,奇摩女孩真人视频网,想创业的朋友应该为来年的奋斗先做好打算,澎湖旅遊,新的商机就存在我们周围你发现了,放慢自己的脚步好好地去看一下吧!中国市场的变化令人目不暇接。对一部分市场营销者而言,这些变化给予他们发挥竞争优势的机会,而对另一部分而言,如何应对这些变化所带来的影响则成为了需要面对的一大挑战。


毫无疑问,台湾影音视频聊天室,随着这些变化在全国范围内的加速升温,若稍有疏忽就会错失良机。因此,免费视频美女网站,了解新的一年存在的新的消费趋势,对于市场营销者更好地满足消费者需求尤为重要,对于创业者则更能把握创业方向。


网购消费


天气、停车,这些再也不能影响中国消费者的购物计划。对新一代的消费者而言,鼠标已然成为他们的“代步工具”,g8美眉,小到油盐酱醋,大到几十万的奢侈品。网购用户近年来保持快速增长,预计2011年网购用户在网民中的渗透率将突破32%。而对三四线城市消费者进行的调查中,我们发现由于其商店与商品的可选择性仍显匮乏,它网购的比例比其省会城市(二线城市)更高,相信这些市场将是网购消费的最大推动力。


节俭消费


金融危机虽没有大幅影响到中国消费者,但他们也意识到:“不能这么大手大脚下去了,寻梦聊天!”作为对严峻经济形势的回应以及在某些领域过度消费的必然结果,台湾女生视频聊天室,“新节俭主义”来势汹汹。不是不花钱,而是花到刀刃上。做一个“精打细算”之人,在这个时代,更是件值得骄傲的事。“账客”“拼客”“扣扣族”“抄号族”“试穿族”,这些各式标签的出现表明“节俭一族”阵势之日益壮大。


奢侈品平民化


奢侈品不再是国王贵族的所有物,走在今日的中国大街上,携带大牌奢侈品的人也能见不少,背LV挤公交也早已不是什么令人瞠目结舌的新闻了。加上全民单反时代的到来,奇摩女孩买春视频,入门级产品的大受欢迎等,可见人们对奢侈品的接受度与偏爱度日渐提高,奢侈品平民化似乎已近在眼前。


小众化消费


因特网在中国的普及使中国消费者日益渴求个性化,但一贯浸润的中庸之道又使其不愿过于凸显自我,“枪打出头鸟”这句俗语仍制约着众多中国人,因此“小众化”就成为其当下追求个性的表现方式。这是在大众化与个性化之间的过渡期:拥有个性,不随大流,但又希望找到同道中人,获得归属感。这是一个逐渐个性化国家的必经之路,而中国正走在这条路上。像豆瓣网之类的垂直式网站的盛行就是最好的例证,它们将有着共同爱好或特征的群体集合起来,为他们提供交流分享的场所,也帮助他们找到同类。


从众消费


在霍夫斯泰德(Hofstede)的文化维度中,中国人在个体性上排名偏后,他们更愿意结成群体。中国人的普遍观念就是:如果大家都在做的事,那就一定是正确的。从众消费在市场上越来越普遍,其中一例子是梅赛德斯-奔驰在今年9月举行的团购活动,200辆SMART仅仅在3.5个小时内就被抢购一空。有一位消费者称:“本来不想买的,但看到这么多人买,不知怎么就下手了。”


租赁消费


追求安定是大部分中国人的特点,过去的中国人不喜欢借贷,这解释了为什么数以万计的中国人拼死拼活要买一套房。但是在物质快速更替、物价飞涨的年代,租赁消费成为了一种选择。“哈租族”的壮大使租车、租奢侈品,甚至租人都变得稀疏平常。以相对低廉的价格获得一种“拥有感”,这越来越成为现代人的消费观。


低碳消费


低碳消费,成为了一种环保的生活方式的代名词。不仅是减少二氧化碳排放,更是强调节约能源、保护环境。73%的消费者愿意以实际行动来支持低碳生活;82%的消费者表示即使价钱贵一点,也愿意购买环保节能型的产品。从2010年1~6月的销售数据看,小排量豪华车开始大量增长,人们不再以购买 “大”车为荣。


虚拟消费


传统观念认为中国人是一个追求实际的民族,觉得抓在手里的才最牢靠,在线K歌跳舞,这就是为什么大件商品在中国风靡一时,因为它代表着稳固。但当下种种迹象告诉我们,并不是一定要实体的物质才能吸引消费者了,云计算的出现使虚拟消费终于也得到了国人的信任,开始发展起来。以后生活在“云端”的人们的观念就是:我们实体拥有的只是一个“外壳”,一切都可以在虚拟世界实现。


八大消费新趋势暗藏着巨大的创业商机,给众多创业者带去新的希望和致富之道,台湾女生聊天室,希望想创业的你能都抓住这个机遇。

 

精品推荐:众恒灯饰引领LED新潮流

视频聊天
澎湖旅遊
視訊聊天
情趣用品

友情链接:

沒有留言:

張貼留言