2015年4月27日 星期一

自慰器-【汽车饰品店选址原则】

 ,真人互动视频;私家车的普及使得汽车饰品也变得很火热,一个小小的汽车饰品h却可以卖到很高的价格,致富就是这么简单。

当汽车4S店的大老板们抱怨卖车再也不像以前那样赚钱时,三聊语音视频聊天室,经营汽车饰品的小老板们却赚得不亦乐乎。当汽车的利润越来越薄,而汽车饰品的利润却高得惊人时,我们才真的感到了这个小商品里面蕴含着的无穷商机。

那么汽车饰品店的选址原则有哪些呢?我们一起来看看。

汽车饰品店赚钱技巧除了会选择品牌外,还得特别注意选址的重点。因为现在汽车的数量越来越多,所以,此项目的发展只能越来越好。下面看看汽车饰品店赚钱技巧选址的三大要素!

车辆交通

指车辆数量、类型和档次、平均车流量和流量的档次?可以说,车流在某种意义上,是汽车美容店效益的保证之一,在车流熙攘的热闹地段开店,成功的几率通常比普通地段要高些。因为川流不息的车潮就是潜在的客源。对洗车美容店装饰行业来说,经营场地无需设在市中心繁华地段,但必须是在靠近马路、车辆通行方便、车流量大的地方,如汽车市场周围、城郊公路旁、环城路边、加油站旁和城市主要干道交叉路口等处,确定其车速可以低于35km/h,并方便停车。车流量是确定汽车美容店店址的一个主要因素,但一定要注意是有效车流量,也就是能给你带来客源、带来效益的车流量。

人群状况

指人数、类型,可判断店址周围的热闹、繁华度。大社区的附近居民人数庞大,有车族的数量也会相对多些,设置在该地段的汽车美容装饰店以家庭顾客为主,女郎視訊,而节假日和下班时间则成为主要的消费时段?凡能给生活带来快乐的汽车用品,语音视频,都能获得较好的销量.汽车展销中心、大型商场、星级洒店和富人居住区的附近也是选址 的黄金区域,是汽车美容店选址时的考虑因素。在选址时,对于车主生活有关的各类问题,选址时都要尽可能多地去了解。这些问题的答案,能提供许多制定汽车美容店决策的重要信息,自慰器

车位状况

指停车位数量、入档口的容易度(为车辆入库、出库考虑)、街道栏杆开口位置、车流方向与店址位置,在线聊天。车位状况几乎是最大的问题。对于一家洗车美容店来说, “不方便停车”几乎是致命的缺陷。门前挡棵大树或立着电线杆,那也是很不合适的。而且现在车主中新手很多,进入车位不方便,也严重阻碍了这部分车主的消费意向。即使是最普通的洗车,车主入库不方便也会有很大的麻烦,視訊網站,笔者就不止一次见到,因为入库位置狭小、拐弯场地窄,车主将车撞到档口的外墙上。所以在选址 时一定要充分考虑车主靠近汽车美容店时入位的便利程度;车停在店门前时,是否有充足或方便的停车位。

吸引眼球,选择车流较大地方。选择店址前必须仔细分析该地区或该地段是否适合开汽车饰品店,这其中包括调查是否先前已经有人开了类似的店铺,此举是为了避免重复投资,视频女友

必须考虑到所在地点的汽车保有量,汽车数量是否能够允许在此开店;然后就是调查有车一族的消费能力,一对一聊天室,分析有车一族的层次和工资水平;还有就是消费者特性,如果这些人当中有很多人消费比较保守,或不在意消费的话,投资者则要考虑再三,须在最有把握的情况下进行投资。

一般来说,汽车饰品店会选择在交通便利、十字路口比较多的路段和区域,这样比较方便顾客直接开车到店里选购,最大程度上吸引顾客的眼球。

还可以选在洗车行、修理店旁边等车流量较大的地方,车主在修车、洗车时就可以来看看物品。不过如果开一家比较有个性、时尚的类型店在闹市区,也会吸引众多爱酷一族前来选购。

看了上面的介绍,你是不是也想要开一家汽车饰品店了呢?汽车饰品店确实很有市场,选址原则有了,赶紧创业吧。

視訊聊天
澎湖旅遊
情趣用品
视频聊天

友情链接:

沒有留言:

張貼留言