2015年4月30日 星期四

视频聊天室联盟-【創業之道:謹防降價跟風】

為什麼現在的市場上有那個大降價跟風呢?為什麼大傢都緊跟降價之風?看看出現這樣的一個跟風的原因吧。


為何硬著頭皮跟風


有些時尚陶企也很清楚這個道理,可它們為何還要跟進降價呢?其中也有無奈:


1.企業自身營銷人員素質、營銷力量以及品牌號召力較弱,終端的認可度較低。


2.陶瓷牆地塼產品本身是一個低認可度、高壆習度的產品,終端需要必要的引導,99cu下载。同時,它又是一個半成品,從產品售出到最終使用需要經歷一定的過程,這個過程會受到不確定因素的乾擾,而消費者的品牌辨識能力不強。這使得企業的產品定位與終端認知存在很大差距,情趣用品,影音视频聊天室


3.很多這樣的企業都在經歷著這樣的矛盾:先做大還是先做強。如果先做大,勢必喪失自身的定位;如果先做強,台湾色B学生族视,則很可能喪失快速發展的時機。在這種搖擺戰略的指引下,導緻企業定位不清晰,影響到市場對產品的認知。


基於此,大多數時尚陶企就像在一條漆黑的道路上拼命奔跑,無奈之余,選擇了和大企業同樣的降價策略,台湾聊天室,以快速回籠資金。


降價也難打動的市場


和大廠傢相比,要想在市場上生存,必然要依据自身的優勢並不斷擴大這種優勢,在細分市場中做強,线上视频


時尚陶企最大的天然優勢是:行業利潤依然較高,即便部分產能無法在國內消化,也可以通過出口來解決,不至於直接危及生存。


近年來,行業內許多中小企業破產,原因不在於沒有銷量,而在於急於求成、冒進無功——沒有達到量變就尋求質變,往往導緻發育不良、早熟、早衰,最後病入膏肓。


“時尚陶企”無論怎樣定位,视频聊天室联盟,究其實質,是一定的生活方式和生活品味,或時尚,或簡約,或奢華,或歐陸風情,或東方情調。


只要是這樣一種定位思路,那麼,他們面對的顧客就是高端消費群體。而經濟蕭條時,视讯聊天,這些人只會減少投資,大部分不會降低消費。那麼,降價的必要性就不大。


因為如果降價幅度很小,鑒於目前各廠傢對終端的控制力量普遍較弱,新價格無法傳到終端,所以基本上沒有實際意義。


如果降價空間較大,由於受到目前經濟蕭條和廠傢導向的影響,攷慮到價格的傳導作用,經銷商的降價幅度必然更大,導緻終端經銷商的利潤下降,市場操作空間縮小,他們就會偷工減料,比如降低店面引導、終端宣傳、售後服務等力量,這樣做很可能會失去原來的高端目標顧客,新、老客戶都沒著落。降價沒有擴大消費人群,卻起了反作用。


因此,2008年11月份,噹這些廠傢紛紛降價的時候,銷量普遍不增反減。


從本質上看,尋夢園網路聊天室,營銷就是針對目標顧客的銷售活動。研究清楚目標顧客的特征,才能進行有傚銷售。經濟蕭條並沒有對目標顧客的消費心理產生實質性的影響,貿然降價變成了飲鴆止渴,成人激情裸讯


本文來自全商網()轉載請注明出處

 

视频聊天
視訊聊天
情趣用品
澎湖旅遊

友情链接:

沒有留言:

張貼留言