2015年4月29日 星期三

聊天弒-【小本创业之路】

想创业没有太多的资本,那我们就多关注一些小本创业呗。小本钱创造大事业是创业者共通的愿望,俗话说条条大路通罗马,本小创业的方式也有多种,在这里小编指出了几个适合小本创业的方式。


加盟创业站在巨人的肩膀上:特许经营


指特许者将自己所拥有的商标(包括服务商标)、商号、产品、专利和专有技术、经营模式等以特许经营合同的形式授予被特许者使用,被特许者按合同规定,征婚,在特许者统一的业务模式下从事经营活动,并向特许者支付相应的费用。


简单来说,特许经营又叫加盟经营,就是交纳一定的费用,然后与大机构合作开店。作为一种全新的现代营销模式,特许加盟经营已成为个人创业的重要途径。一份调查资料显示,在相同的经营领域,个人创业的成功率低于20%,台湾色B脱衣美女裸聊,而加盟创业的成功率则高达80%―90%。


特许经营给加盟者带来的好处,其一是分享品牌金矿,品牌是一种信誉、品质和服务的象征,具有极高的含金量。消费者对品牌的认同,大大缩短了加盟者的投入期。其二是分享经营诀窍,“借他人之梯,登自家成功之楼”。其三是分享总部提供的支持、培训、管理、广告、促销等。由于无需为货源、器材、采购和广告宣传等事宜担心,对势单力薄的投资者确实是一条比较好的创业途径。加盟者只需要出资金,就可以获得一个成熟的项目,轻松开店,获利丰厚。目前连锁加盟项目多达近百种,涉及服务业、零售业、教育培训业等诸多领域。


据业内专家分析,零售业、餐饮、制水、美容美发、保洁等领域“门槛”较低,但竞争已相当激烈;而教育培训、图书经营、旅游服务等是新兴领域,虽然对创业者要求较高,但发展空间相对较大。


合作创业:团结就是力量


许多时候,创业者在创业过程中会遇到很多麻烦,如果完全由自己亲自去解决,可能会花费大量的精力和金钱,在线聊天交友,因此,选择与合作伙伴共同创业就成为了目前主要的创业途径之一。志同道合的亲戚、朋友、同学、同事都是我们合作创业的对象,而关键所在就是志同道合,就是大家的经营理念要相一致,台湾在线视频


合作创业的优点也是非常突出的。通过合作创业,可以互相弥补彼此之间在性格、经验、资金、人脉关系等方面的不足,取长补短,也能发挥各自的优势,从而令创业的道路更加平坦。同时,做生意多个心眼,也能尽量地减少不必要的失误。因此,有言之“三个臭皮匠胜过一个诸葛亮”。但是,視訊聊天辣妹,我们也应该注意到,合作创业也存在一些问题,一旦合作双方的意见未能达成一致,可能造成的损害比独家经营还要大,“内耗”的破坏力是恐怖的。


所以,我们在合作创业中应该遵循以下十大原则:


1.先小人,后君子


2.“己所不欲勿施于人”


3.自己吃点小亏,让他占点便宜


4.凡事勤立规矩,不要无章可循


5.亲兄弟,明算帐


6.没有永远的一致同意


7.没有过不去的难,只有享不完的福


8.让我永远不欠你的


9.不是一路人,不进一家门


10,視訊辣妹.合作犹如谈恋爱。


独立创业:潇洒自由也赚钱


小资本者独立创业的故事我们已经听得太多了,80年代的“个体户”就是独立创业的真实写照,那么在提倡资本运作,大投入大产出的今天,小规模的独立创业是否已经不合时宜了呢?非也,独立创业也需与时俱进。在过去计划经济时代,独立创业者靠的是勇气,利用当时物质缺乏的缺陷来赚钱,而进入市场经济时代,随着信息化的普及,台湾女生视频,社会分工的细化,以往那种思路已经难以奏效,交友網路


但另一方面,也是由于社会分工的细化,让我们有了更多的机会,以往大而全,小而全的经营方式逐渐消失,从而带给了我们许多创业的空间。因此,独立创业应该多从服务性行业去出发考虑,随着人民生活水平的提高,对服务业也提出了更高的要求,而恰好这方面也是独立创业者的特长所在,也符合创业者本小力弱的特点,聊天弒。另一方面,在信息化社会中,也有许多新的独立创业方式,如典型的网络商店。小本创业也可以成就你美好的未来,想创业的你做好准备了吗?

 

精彩文章推荐:保家净智能垃圾桶 功能升级 使用更方便


 ,視訊聊天;

澎湖旅遊
情趣用品
视频聊天
視訊聊天

友情链接:

沒有留言:

張貼留言