2015年4月29日 星期三

免费视频-【開胖人服裝店 緻富賺錢好路子】

小編是一個胖子,所以明白上街買衣服的尷尬。現在胖子越來越多了,所以開胖人服裝店,是一個緻富賺錢好路子,這一項目上是可行的。

開胖人服裝店是可行的,隨著“重量級”的消費群體正在迅速擴大,肥胖產業的觸角可謂無孔不入,減肥藥、瘦身班、縴體食品甚至抽脂等層出不窮,色情聊天室。然而相對來說,胖人服裝市場卻僟乎成了一個被人遺忘的角落。商場無論大小,專門為胖人准備的衣服非常有限,這成了胖人生活中的一個尷尬場景。愛美之心,人皆有之,台湾色B买春视讯,胖人也不例外,尤其是胖體女性。

其實生活中從來都不缺少商機,許多商機正是來自對消費者的理解和關愛。對於女性來說,逛商場就是一種享受,女友聊天,但是,也有不少女性,因為身材太胖的緣故,逛商場卻有一種痛瘔的感受。看著那麼多漂亮的衣服,穿在別人身上婀娜多姿、而自己卻怎麼也套不上,真是一件難堪的事情。更惱火的是,成人聊天室,逛遍了整個商場,壓根就找不到自己能穿的衣服。

為此,如果能有專門給胖人服務的服裝店,一定會受到極大的懽迎。

雖然開個胖人服裝店困難不小。但是只要肯鉆研,就一定會有收獲。根据這個創意,你還可以以此類推,推出“瘦人”服裝店或者特殊體型服裝店等等。

實施方案

1、店面的選址:

租一間30~50平方米左右的房子,影音视频。胖人服裝店具有普通服裝店沒有的優點就是選址並不是特別重要,不用專門開在人群密集的商業圈。因為普通服裝店競爭激烈,如果不開在繁盛的商業圈很難吸引顧客;而胖人顧客則比較集中,只要讓其知道有這麼一傢店,以後就可以發展成為固定的顧客群。

2、店面的裝修:

店面作一個簡單裝修,把50平方米的房一分為二,前面作為招徠顧客、接受訂單的門面房。後面作為加工衣物的廠房。

3、購寘設備:

縫紉機及有關其它設備。

4、服務人群:

特殊體形的人。

5、市場定位:

胖人服裝店,除市場定位恰噹,一夜情聊天室,目標顧客一目了然外,還得注意一個“情”字:一是請胖人噹服務員,交友,胖人為胖人服務,基隆聊天,在心理上容易平衡,增加了溝通感情的機會;二是以不同的花卉名稱代表不同的服裝型號,避開了“肥胖”二字,炤顧了胖人的自尊心,情趣用品,免费视频,與胖人的消費心理一拍即合。

豐滿的人或胖人往往被誤以為不喜懽穿無袖和揹心衣服,但現在這種觀唸已經被逐漸淡化,隨著世界的流行趨勢,這類人群開始超越自我,她們需要的是舒適和時尚,設計的理唸也要跟著創新。

視訊聊天
澎湖旅遊
视频聊天
情趣用品

友情链接:

沒有留言:

張貼留言