2015年5月12日 星期二

在线聊天室-【2012年穷人变富人的三大法则】

很多人都有一个梦想,就是变成百万富翁。对于这样的想法,不少人认为是白日做梦,其实也不一定,視訊聊天,交友網站。2012年2012年穷人变富人的三大法则。你认为自己是一个贫穷的人吗?如果是,你是否想过改变自己的现状,从现在起积累自己的财富,迈向富人的行列?读读以下的理财哲学,或许会对你有所启发。


1.将生活费用变成第一资本


一个人用100元买了50双拖鞋,拿到地摊上每双卖3元,一共得到了150元。


另一个人很穷,每个月领取100元生活补贴,全部用来买大米和油盐。同样是100元,前一个100元通过经营增值了,成为资本。后一个100元在价值上没有任何改变,只不过是一笔生活费用。


贫穷者的可悲就在于,交友网,他的钱很难由生活费用变成资本,更没有资本意识和经营资本的经验与技巧,所以,贫穷者就只能一直穷下去。


财智哲学:渴望是人生最大的动力,只有对财富充满渴望,而且在投资过程中享受到赚钱乐趣的人,才有可能将生活费用变成“第一资本”。同时,积累资本意识与经营资本的经验与技巧,即時聊天室,获得最后的成功。


2,线上视频.最初几年困难最大


其实,贫穷者要变成富人,最大的困难是最初几年。财智学中有一则财富定律:对于白手起家的人来说,如果第一个100万元花费了10年时间,那么,在线聊天室,从100万元到1000万元,也许只需5年,再从1000万元到1亿元,只需要3年就足够了。


这一财富定律告诉我们,因为你已有丰富的经验和启动的资金,就像汽车已经跑起来,速度已经加上去,只需轻轻踩下油门,车就会疾驶如飞。开头的5年可能是最艰苦的日子,視訊kk俱樂部,接下来会越来越有乐趣,且越来越容易。


财智哲学:贫穷者不仅没有资本,更可悲的是没有资本意识,没有经营资本的经验和技巧。贫穷者的钱如果不是资本,也就只能一直穷下去。


3.对自身能力的投资


有一位伟人的话,大意是一个人的价值大小,不是看他向社会索取多少,色情聊天室,而是看他贡献多少。相比之下,按劳分配并不是按你的劳动量来分配,而是要你生产出更多的价值。只要你愿意,你劳动的能力越强,创造的价值越多,就越可能获得高收入。多劳多得的根本是质而不是量,免費視訊秀,贫穷者最根本的投资是对自身能力的投资。


财智哲学:说到资本家,贫穷者就联想到那些剥削工人剩余劳动价值的人,台灣視訊聊天,心中自然有种抵触情绪。实际上,只要你愿意,你也可以当资本家,资本市场是向每一个人开放的,其中也有你的那一份天地,聊天交友

情趣用品
视频聊天
澎湖旅遊
視訊聊天

友情链接:

沒有留言:

張貼留言