2015年5月8日 星期五

影音交友-【女性创业的3个黄金阶段】

现代都市女性有着追求自己事业的决心和毅力,为了自己的地位而战,也为了自己的前途,視訊妹聊天,影音交友,让广大女性真正撑起半边天。女性创业者最适合的3个黄金时期,你抓住了吗?


第一个适合创业的年龄:25岁。对于大多数人来说,22岁左右大学毕业,等到25岁时,积累了那么一点点可怜的经验,基本上知道了自己想要什么。然后,这个年龄所充满的激情,天不怕地不怕的勇气,适合创业。反正,台湾辣妹,光脚的不怕穿鞋的,女友聊天


第二个适合创业的年龄:35岁。这个年龄一般来说打工有一定的成就了,或者是高级打工仔,或者小有成就,各方面都有了很多基础,可以放手去创业。这个年龄的人最有创业的冲动,亲戚朋友也经常在耳边鼓动,聊天。而且这个年龄即使创业不成,三四年后三十八九岁,视频聊天室,也在打工的黄金年龄,还可以回过头去打工。


第三个适合创业的年龄:45岁。这个时候再去创业,可谓是把咬了好多次了。但凡到了这个年龄,创业就没有多少退路,大中華視訊,输不起了。在这个年龄去创业,更多的靠的自己前半生的资源和人脉。


25岁靠激情,35岁靠积累,45岁靠人脉,这是三个最适合创业的年龄,電愛聊天。当然这不是绝对的,台湾本土的视频聊天室,只是相对普遍而已。


人生能有几个这样的黄金时期,此时不搏何时搏,同城聊天室,抓住机会创造一个属于自己的未来,奇摩女孩,成就美丽的事业。

 

精品推荐:最火的创业项目:LOVE双城热恋礼品专卖

情趣用品
视频聊天
澎湖旅遊
視訊聊天

友情链接:

沒有留言:

張貼留言