2015年5月4日 星期一

美女聊天-【【创业技巧】创业五步走 轻松月入5万】

一、你想赚谁的钱:


无论做什么项目,我们第一时间需要考虑的问题必须是:我要赚谁的钱?谁愿意买单,在线视频交友?市场是非常大的,做什么都是可以的,关键是哪些人是我们的用户?我们一定要把自己的固定用户群搞清楚,那么我想赚谁的钱?小孩、女人、老人?针对用户所需,美女聊天,才能更好服务用户。


二、我的产品有什么卖点:


知道想赚谁的钱,我们就需要给自己的产品定位。我想要做什么产品,我的产品有什么特色(卖点)是什么?在这个前提条件下,要做一个重要的事:市场调查。市场行情是怎样的?我们有没有同类产品的竞争对手,他们做的怎么样?我们怎样超越(还是特色)?我的用户群体是怎样的情况,语音视频聊天,他们在哪里?


三:通过什么渠道宣传出去:


酒香也怕巷子深,更何况我们是新产品,99cu下载,我们是新的项目。前期的宣传是非常重要的。那么我们的渠道是什么?发单、室外广告、公交广告、活动促销等线下方式,情趣,视频主播,还是论坛、博客、微博、QQ等线上工具?因为市场调研环节已经了解过用户群体,那么就需要针对性的进行推广。


宣传推广只是一个过程,我们的目的是成交。那么在做了前期的宣传推广过后,能否去做好沟通呢,免费视频聊天软件?宣传只是对大众广而告之,而沟通才是促使用户买单的必经之路。


四、打造品牌养成用户习惯:


任何时候打造自己的品牌是必须的,因为只有品牌才能让用户信任,桃園交友,只有品牌才能去培养用户习惯。挖掘一个新用户的成本永远比维护一个老用户要高的多。所以建立自己的品牌,让用户养成习惯,达到二次、多次消费。而正是因为品牌,因为口碑,用户会自发的为我们传播,女主播聊天


五、谁和我们一起赚钱:


广阔的市场,没有谁可以独霸,所以甭管是主动或者被动,合作伙伴是一定有的。市场前景好,肯定会有竞争对手。不管是合作伙伴,还是竞争对手,我们的目的都是一样的,把这块市场做大做强。所以谁和我们一起赚钱很重要,你考虑好了吗?创业五步法,期望可以给想要创业、想要自己做项目的你一点点启发,一个指南针,仅此而已,免费视频聊天软件

澎湖旅遊
視訊聊天
视频聊天
情趣用品

友情链接:

沒有留言:

張貼留言