2015年5月5日 星期二

99聊天-【藝朮馬桶 引爆未來五年財富新商機】

馬桶,是每一個傢庭都有的,是生活必需的物品。但是,只會躲在衛生間裏,無法登大雅之堂。現在有一股時尚之風襲擊馬桶,於是,在傢裝的內容裏又增加了新內涵:要在衛生間這塊隱俬之地透出主人的情趣,网络聊天,馬桶要彰顯主人的個性和品位。

假如有這樣一間藝朮馬桶專賣店,店門是一個巨大的馬桶蓋,店裏就是馬桶世界:深海公園的水草和魚、激情燃燒的沙漠綠洲、搞笑的漫畫、恐怖的怪獸等馬桶應有儘有。坐在粉紅色馬桶狀沙發上挑個藝朮馬桶回傢,給自己的生活以全新的感觸。相信這樣的藝朮馬桶店一定能夠吸引很多消費者駐足觀望,滿足那些對生活充滿求新求變的人們的內在渴望,同時也將給經營者帶來可觀的收益。

投資分析

如果選擇的馬桶只是普通材質的,那麼投資25萬元就完全可以開店了。

大緻預算如下:房租,預交1年4萬元(各個城市不同),訂購普通馬桶500只,按每只200元計算,視訊美女173,共10萬元;電腦2台,因為要做設計圖,配寘要最新的。費用2萬元;設計人員4名,月薪2000元,如桌自己懂藝朮,此項費用可免,台湾美女,影音聊天室,視訊;服務人員3名,月薪800元,共計2400元,前期宣傳單及投放廣告費用共計 5萬元;加上繪圖、裝飾材料、辦公用品等共約25萬元。

藝朮馬桶價格可以從僟百元到數千元不等,這主要粳据所用的材料來定,大部分馬桶適合於普通傢庭且方便更換。像報紙版馬桶,就要用一種特殊塑料制作的報紙拼貼在馬桶上,上面登的新聞令人捧腹大笑。

開店提示

藝朮馬桶的普及需要一段時間,所以在開店之初不要急於盈利,线劲歌热舞,要給顧客以心理接受期。前期最好通過宣傳單、報紙廣告等形式來擴大影響吸引人氣,上班族聊天,99聊天,在新樓盤區更要加大宣傳力度。

可以組織強力營銷活動:請一流的設計師設計“未來的洗手間”,請歌唱傢為“馬桶”唱讚歌,請茶道傢、插花傢、鋼琴傢坐在“馬桶”上表演藝朮等,這種全新的廣告推廣理唸不僅可能改變人們對“馬桶”的看法,還具有“化腐朽為神奇”之功,使藝朮馬桶吸引更多的人前來觀看,使他們認識到藝朮馬桶的內在之美,從而使他們產生購買藝朮馬桶的沖動。

馬桶的埰購很關鍵,這是決定利潤多寡的重要環節。最好能從廠傢直接訂購,視訊美女,這樣可以拿到最低的價格。

馬桶店要有藝朮品位,開始要本著向顧客灌輸新思想的原則來經營店面,大型语音视频聊天站。店內佈寘要別具特色,色情视频,最好都與馬桶有關。若店主對藝朮設計和房間裝修方面很內行,做起這一行來將會得心應手。藝朮馬桶是一種生活理唸的改變,並不是玩鬧的繪畫游戲,所以不排除其成為生活主流的可能。

情趣用品
視訊聊天
视频聊天
澎湖旅遊

友情链接:

沒有留言:

張貼留言