2015年5月5日 星期二

台湾色B脱衣美女裸聊-【开女装店该如何选择好的店面?】

现在女装销售非常的火爆,很多人都想要自己开一家女装店,可是第一步找店面就带来了重重困难,愛情公寓聊天室。那么想要开好一家女装店,究竟该如何选择店面呢?


那么,在销量上,台湾色B脱衣美女裸聊,女装是否比男装更依赖于店面位置呢?


走访了合肥的几家大型商场,发现女装营业员普遍比男装营业员更强调“位置”的首要性。


“位置好客流量就大”是个不争的事实,不过,在客流量大的基础上,女装的确比男装在销量上更依赖于店面的位置。这是由于女性顾客在服装消费行业地方特有的心理,增强啦“好位置”对增高销量的作用。


那么,女性顾客在“好位置”背后的消费心理是哪些呢?


在购物时,多数女性顾客喜欢慢慢“逛”,位置明显的方面,自然被“逛中”的几率就高。如:电梯口前和楼层边角的店面往往成为女性顾客经常光顾的方面,而那些不靠电梯也不靠边角的店面则相对冷清。因为,大部分女性顾客喜欢先围绕商场转一圈,視訊聊天,免费真人美女主播,而不是直接进入商场中间的店面。女性顾客购买服装前有“逛啦再决定买哪些”的想法,购买服装的行为更随机,更容易“先入为主”,正妹聊天,先看到啦某个品牌,等再看到的牌子就有啦更多的比较和挑剔。相比之下,男性顾客购买服装的目的性要明确几个,买服装前就想好啦买哪些,进入商场后直接寻找目标,成人交友,买到合适的就不再继续逛啦。记者在商场随机采访啦几位女性顾客,視訊聊天,其中一位年轻女士说:“感觉好就买呗。”


女性顾客更关注“感觉”,而“位置”能给人一种购物环境在空间上的“感觉”,视频聊天网站。女性顾客对“拐弯抹角”才干找到、或和众多品牌挤在一起的店面自然“感觉”不好。尤其是在服装和店面装饰相差不大的情况下,多数女性顾客会觉得“只有更好的品牌才干占据更首要位置”,从而选择店面位置更好的服装。反过来看,男性顾客购买服装的时候想到的往往是自己的职业与身份,更关注服装本身的品位是否适合自己,网路聊天,既然不知女性顾客那么“热爱”逛商场,那么对逛商场的“感觉”也就不如女性顾客那么在意啦。


另外,女装店面似乎比男装更强调在店面设计和摆放风格的差异性。不少商场 男装店面的装饰不是采用木质资料装饰成咖啡色的古朴风格,那就采用黑白色系表现出的现代感,多少有点雷同。而女装店面则不然,视频美眉,有的活泼轻松,有的稳重成熟,还有的前卫个性。女性顾客经常是走着走着突然被某个店面所吸引,假如这个店面正好在显着位置上,那么这种眼前一亮的效果就会被进一步放大,而生来感性的女士怎能逃脱这种“放大美”的诱惑呢?


表面上看,不少女性顾客喜欢把商场每个角落都逛遍,似乎有啦更多的选择以后就不会在意店面位置啦。不过事实上,正是因为有充足的选择,她们在“逛”和“选”的时候心态并不一样。如此看来,女装企业在商场内争取更好的位置对增高销量来说是很有必要的。


做女装销售关键就是要找到一个好的店面,这才是为后期销售打下坚实的基础,生意好不好,关键是看店面选择的好不好,以上就就是对女装店选择店面的一些建议,仅供投资者参考,台湾色B情人视讯

情趣用品
視訊聊天
澎湖旅遊
视频聊天

友情链接:

沒有留言:

張貼留言