2015年5月3日 星期日

女生视讯-【怎样摆放玩具才能吸引消费者的眼球】

玩具店、饰品店或是其它的商店,商品的摆放很重要,怎样才能突出自己商品的特色,让消费者产生购买的欲望呢,一起去看看吧!顾客购买的四个心理过程分为“注意”、“兴趣”、“欲望” 、“行动”四个方面,因此,要激起顾客购买欲望,达成最后消费行为,在线视频演艺,前边最重要的二个工作:一是个性陈列引起注意;二是产品演示引起兴趣。由此可见玩具陈列是玩具销售中关键一环,从实践中总结出经验,我们发现遵从以下四个方面玩具陈列原则能够更好地吸引消费者:


利用空间原则


在商场里柜台总是寸土寸金,不管玩具卖场的面积多大,分到每家专柜时一般也就十几二十几个平方。商场用来陈列的道具一般也就是:高柜、中岛双面、单面柜、端头立架、游戏台、开票台几种。为自己的产品量身定做道具已成为节省和利用专柜空间的最好方法。目前商场中岛柜的高度一般在1.3米,壁柜的高度一般在2.2米左右居多,台湾影音聊天。提到道具,顺便提一下道具设计时的几个要点:一是要安全,裸聊视频;二是要耐用,台湾语音视频交友;三是要设计简洁,道具过于花哨容易抢走产品的光彩。


符合风格原则


对于品牌来说肯定会有自己的定位,风格就最能展示产品的精华。目前越来越多的玩具品牌厂家都会在自己的专柜花重金来搞产品的主题演示和精品陈列,以求更好体现自己产品的特色和卖点,女生视频聊天室,引起消费者共鸣。


价格水平或垂直原则


这样陈列的好处,能方便消费者按价位来快速找产品,台灣姑娘視訊交友,比如以外宾为主的上海虹桥友谊商店,他们在卖玩具产品时,每层就会多设一个立牌:比如从199元~299元等。


遵循顾客习惯的原则


人在看东西时,多有“先左视,后右视”的习惯,结合人的身高来说,女生视讯,一般对“平视能见,伸手可及”90厘米~150厘米高度的位置是产品最佳黄金陈列位置,因而你在主推某件产品时,澎湖旅遊,免费真人美女主播,就可以把最好的柜台位置留给你最想主推的产品,或者说把你最好的产品摆在柜台“最显眼”的地方。其次就是把一些流通性强的便携式产品摆在过道处方便顾客拿取,主力产品陈列在高流通处等。再次,就是相比之下,动感的东西比静止的更容易吸引顾客的眼球。


总之,包括柜台设计、过道宽窄、灯光照明、价格牌的规格和粘贴方式等都要尽可能做到人性化,女模聊天,从细节入手,让顾客愿意亲近、走进你的专柜,并舒服的留下同你做生意。


将商品以最好的姿态呈现在消费者的面前,才能吸引消费者的注意力,成功完成一次交易。

視訊聊天
视频聊天
澎湖旅遊
情趣用品

友情链接:

沒有留言:

張貼留言