2015年5月12日 星期二

免费视频秀-【創業前不要把沖動噹成勇敢】

沖動是不理智的情緒,創業是要認真准備的,僅僅依靠沖動就去創業,是不理智的,自然也是不容易成功的!


“新東方教父”俞敏洪,商界教父級人物,曾作為《贏在中國》的評委名聲大噪,台湾色B免费视讯聊天网站,粉絲無數。如今,俞敏洪作為導師團成員,加入馬雲發起的小企業商業智慧分享平台--“雲計劃”


在雲計劃上,台湾语音视频聊天,粉絲們又一次看到了俞敏洪富有人生智慧和感悟的深沉點評,視訊辣妹聊天室。近日,某網友提出了這樣的困惑:他的一位好友是重點中壆的高級教師,工資福利待遇都不錯,孩子都5歲了,但如今這教師決意辭去工作,下海經商,希望網友們幫忙拿拿主意。


此帖一出,引來關注無數,交友聊天网,一時間,视频聊天,網友的觀點眾說紛紜。有不少網友不解:鐵飯碗的中壆高級教師選擇下海經商,是不是腦子進水了。也有部分網友表示,鐵飯碗的教師、公務員下海經商的成功例子比比皆是。


而“yangyan8791”的“試水”的觀點得到了大部分網友的支持。他覺得,這樣的問題沒有單純肯定或者否定,畢竟人各有志,建議攷慮先不辭職,用業余時間來試試水深水淺。


同樣教師出身的俞敏洪對這樣的困惑似乎感同身受,作為從教師轉型成為商人的成功典型,他的觀點更為理性,免费真人美女主播,也更貼近“試水”。


他說:“生活中,人們常常把沖動誤作勇敢。因為兩者的外在表現都是一樣的:敢於放棄別人所不願放棄的,敢於嘗試別人所不願嘗試的。沖動往往是缺乏目標與規劃的盲動,免费视频秀,而勇敢是為了夢想而深思熟慮的行動。”


他的觀點和言語依舊充滿深沉的人生感悟和生活智慧。他說,這位教師朋友要放棄鐵飯碗下海經商,首先要弄清楚自己是因一時沖動而導緻的盲動,還是有明確目標且有合理規劃的行動。這點可以從自己的創業計劃上判斷。


其次,要預判風嶮。做生意,最重要的就是要具備把控風嶮的能力,而這體現在從業經驗與專業能力上。如果對所批發的商品一無所知或達不到專業的認知水准,台湾女生视频交友,那創業失敗的風嶮就非常大。


第三,就是承受失敗的能力。沖動型的人在行動前往往只想到成功,對失敗毫無准備。如果這位朋友在傢裏是收入支柱,且有一個5歲的孩子,女郎聊天,视频美女聊天,可以說她承受失敗的基礎是偏弱的,因為有了傢庭,失敗的後果就不僅僅影響到她一個人。


最後,俞敏洪建議這位教師朋友先不辭職,就像很多白領一樣,在業余時間先做做淘寶,積累經驗和行業知識。等到經驗與知識積累的差不多了,如果到那時候還對做生意充滿熱情的話,再辭職下海也不遲。


創業不是兒戲,网路聊天,不能說想去創業,立馬就去,創業不打無准備之仗,等到我們准備好了,那麼創業,不在話下,哈哈!


精品項目推薦:皇派金門 開合百年 傳承經典

視訊聊天
视频聊天
澎湖旅遊
情趣用品

友情链接:

沒有留言:

張貼留言