2015年5月4日 星期一

聊天室-【哪几类人的钱好赚 浅析赚钱小秘籍】

创业需要勇气,但也需要冷静客观的分析,呱呱,每一个创业者都希望自己的消费群体面对的是那些既愿意又舍得花钱的人,也那么哪几类人的钱好赚呢?以下就是小编为创业者准备的赚钱小秘籍,情趣用品

老人

犹太人的经商哲学是专门赚两类人的钱,即女人和小孩。现在,有眼光的商家已经开始赚第三类人的钱,而这“第三类人”指的就是老人,台湾在线视频交友

懒人

社会愈来愈进步,人愈来愈懒。向往方便,这是人们在解决了温饱后自然而生的一种需求,澎湖黑糖糕,从某种意义上说,正是人类对于方便的无止境追求,推动了科技和社会的进步。有人把洗衣服视作苦差事,便有了洗衣机、甩干机、烘干机;有人嫌煮饭费事,便有了电饭煲;有人懒得去对光圈、速度,便有了“傻瓜”照相机……因此,为懒人提供方便,也容易赚到钱。

情侣

不久前,南京鼓楼广场空地上,有人架起了一架天文望远镜,供行人在晚上观看月亮,每看1分钟收费1元。这一新鲜举措吸引了不少行人,特别是年轻男女。人们对月亮有许多浪漫的幻想,在与恋人散步的晚上,若能握着爱人的手目睹那遥远的月球“细节”,是一种难忘的享受。有人估计,这位出租望远镜的中年人一个晚上可挣60元。更有意思的是,这位有心的老板还在一旁不停地播放一首流行已久的歌——《你看你看月亮的脸》。

想赚钱者

如今,想赚钱的人越来越多,台湾成人聊天室,如果能开辟为他们服务的项目,也能赚钱。

前几年,各地纷纷涌现“海鲜楼”。一些不擅长做生意的人看到别人挣到大钱便也纷纷入行,但收益并不理想。而这群人的口袋,却被一些一流的、冷静的生意人盯上了。在厦门就有这么一个生意人,专门向这些海鲜楼老板出售海水,赚了不少钱。

忙人

这个时代,忙人特别多,视讯聊天,如果你能为其服务,也会找到生财之道。例如,南京街头卖报人见缝插针地向的士司机和乘客卖报;净菜公司每天将蔬菜浸泡冲洗后,每周按不同的菜谱配菜,送货上门。

爱玩的人

随着人们休闲意识的增强,爱玩的人与日俱增,提笼架鸟、养花弄草、抛石掷弹、品芳玩票、下棋玩牌、唱歌跳舞,台湾姑娘视频聊天,真是五花八门,聊天室。市场经济条件下,玩也需要大把花钱,于是一些“市场眼”敏锐的人便瞄准玩性十足的人,大赚其钱。

单身者

单身者在当今社会占有不小的比例,他们正逐渐形成一个独特的消费层,因而开发单身用品市场也有钱赚。单身者最头疼的是一日三餐,免费交友,他们需要简单、可口、营养足够的快餐食品,奇摩女孩学生族视频。如果市场上有一人一餐的小包装食品套餐和速冻菜肴,定会受到单身一族的欢迎。小巧、方便,量少、质优,一次性使用等价格便宜的日用品也受单身者欢迎。

创业清楚以上几点,掌握哪几类人的钱好赚,形成稳定的消费人群,让你创业更加容易成功。

情趣用品
澎湖旅遊
视频聊天
視訊聊天

友情链接:

沒有留言:

張貼留言