2015年5月12日 星期二

视频聊天-【火车站附近摆地摊技巧大攻略】

摆地摊已经成为很多人的副业,人流大的地方自然生意老好,人们会不约而同的想到火车站!火车站绝对是摆地摊的好地方,庞大的人流量可是难得的商机哦,台湾本土的视频聊天室。不知道您有没有在火车站摆过地摊,就算没有也应该看到过别人在火车站摆过地摊吧,下面给大家一些在火车站摆地摊生存的好方法。


1.交通工具:如果你可以乘飞机的话,最好不要坐火车。机场治安比火车站好10倍。


2.危险梯度:出站口是最危险的地方,出站时,注意好行李,挎包一定斜背在胸前。注意,出站时不要和任何人搭话,不要使用手机,迅速离开人群密集区,最好直接离开广场;越远离出站口越安全!


3.在广场,不要和任何陌生人搭话,包括巴士、旅馆拉客的,卖地图的、兜售电话卡的、借电话给你的;离开广场后自己找旅馆不要相信拉客仔。


4.备足零钱,视频聊天,花钱时该付多少就给多少,这样可以避免不找钱或找假币。


5.不要使用广场附近公用电话,小心使用手机(防抢);看见烂仔模样的,都秀,绕过去,半径不小于10米(防止摔墨镜讹诈);如果会一点白话,黄色视频聊天,尽量使用*语,表示我是“老广东”。


6.尽可能结伴而行;不要戴太注目的首饰(比如钻戒,假的也不行),台湾成人交友,不要露富。


7.带钱,买春视讯,大额现金要贴身存放好,亞洲交友網,可以穿两双袜子,钱放在脚底两层袜子中间,如果有可能,内裤内衣上也可以缝上口袋。小额现金要分开放置,防止被扒手一锅端,秀场,在公开场合,小额现金要够用,否则取钱很尴尬也不安全。


8,台湾影音聊天.坐去市外的大巴、中巴,坐位不要*车门。两个以上的衣兜放钱,最好不少于200元。遇到抢劫,劫匪上车首先抢*车门或前部的人,假如找不到钱(即使你真的没钱),一定会捅一刀,以儆后人,否则下面的抢劫工作不好开展,所以避开门口、备好买命钱是很重要的,交友聊天室


9.最容易被盯上的人:身材瘦小、外地口音、大包小包、一看就是刚来的外地打工仔或土财主(蹩脚西装+密码箱);相对安全的人:公司制服、夹杂大于1/3的*语、没有行李、身强力壮且结伴而行者。


10.当然,澎湖旅遊,虽然警察*不住,但是遇险时报警求救还是在异地他乡的唯一选择。

 

精彩推荐:万家弘业宫廷画

視訊聊天
视频聊天
情趣用品
澎湖旅遊

友情链接:

沒有留言:

張貼留言