2015年5月11日 星期一

都秀-【经典防骗招数帮助您创业成功】

虽然现在的创业之道数不胜数,不免有些鱼目混杂的“陷阱”等着大家,现在全商网的小编来帮助大家谨防上当受骗。


一、君子取财,取之有道。做生意每一行在每一段时间内都有一个平均利润,凡是超额利润的生意,小心小心再小心。同样的产品,为什么你的卖价能比别人高好多呢?而且即使偶尔做成,你的信誉也会受到损害,影音交友,为什么,视频妹聊天?客户迟早会知道当时的供货价的,那么他还会和你再做生意吗!


二,脚踏实 地,视频演艺,量力而行,切记好高鹜远。哪个人做生意不是为了赚钱,谁不想一夜暴富,成人交友,但现实是必须一步一步来,自己的本钱是20万,一年下来能赚个10来万就很不错了,能赚到20万就烧了高香了,高喊阿弥陀佛了。如果你想赚100万,视频妹聊天,那么你要么是天才,要么就离上当不远了。


三、诚信至上,客户至上。只要是和你真正做生意的客户,你必须实在待人,不可搞小动作,只要条件允许的,尽量满足客户的要求。否则,聊天,都秀,你欺骗了客户,小心客户的报复,搞不好成为受骗的契机。


四,不贪便宜,不要外财。上当的人固然值得同情,但自己贪财的心理是否也是关键呢!自己的100元钱就是100元,千万不要指望马上变成10000元。回扣可以给,但必须是做成生意以后,不能八字还没一撇,澳門交友網,回扣就给了别人,那是你太想赚钱的缘故。老人常说:生意是要钱找你,視訊聊天交友聯盟,不要忙着你找钱。


五、货款两清,不搞赊欠。这是生意关键之关键。我的东西可以便宜点卖给别人,但绝对不能高价赊欠,情趣用品。你买我的看起来是高价,但如果是赊欠,那等于是空头支票、水中月亮,观之美丽,用之苦涩。


希望大家能够从以上的防骗招数中受到创业的启发,成功创业,呱呱


本文来自全商网()转载请注明出处

 

視訊聊天
情趣用品
澎湖旅遊
视频聊天

友情链接:

沒有留言:

張貼留言