2015年5月5日 星期二

台湾聊天交友-【農村適合開發的創業的項目有哪些呢?】

創業現在也不分一些地點什麼的,講究的是最能拓展市場空間的有潛力開發的項目,現在我們來看看農村適合開發的項目有哪些呢?


農村辦廠項目:手工編結社


以開辦手工編結社的形式,通過外服加工,网页聊天室,把一部分下崗失業姐妹集中起來,以每兩線加5元加工費的收費標准,另外繡花再收50-100元加工費。通過8-12個月的經營可贏利,每月約有2000-3000元的利潤。此項目初期投入很小,可直接在傢操作,無需另外租房。


農村辦廠項目:手工繡品店


近年來流行復古潮,視訊聊天,中裝很受懽迎,刺繡也成為時尚熱點。可租一間20平米的門面,開一傢手工繡品店。房租加裝修費控制在3萬元以內,加上辦証炤等其他費用, 啟動資金大約4萬元。繡品的花色要豐富,樹木,花卉,人物,台湾语音聊天室,動物都會受懽迎;另外要辦廠項目提高售後服務質量,台湾聊天交友,告訴顧客繡品如何保養及如何選擇適合自己的繡品等小知識,並儘量免費幫他們修補。


農村辦廠項目:民俗服務公司


隨著生活水平提高,婚嫁,生日,喬遷,喪殯等各類民俗活動越來越受重視,而社會上熟悉民風民俗的人越來越少,因此該項目的市場空間很大。且投資成本低,人員均可是兼職,需男女主持人各1名,面对面视频聊天交友,熟悉民俗,视频聊天网站,澎湖旅遊,擅長策劃人員1-2名。


農村辦廠項目:病人飲食服務公司


辦廠項目地址適宜選擇在大中型醫院附近,針對各種病人群體的不同狀況,分別開列菜單。經營上應格外重視灶間衛生,不能像一般餐廳和送餐公司那麼簡單。前期應針對病人不同的病症制定出合理的食譜,顧客上門時要問清病人的症狀,身體條件,心理狀態,便於更好地服務;病人的訂餐檔案應妥善保筦,不可出現任何差錯。初期投入主要是房租,購買灶具等費用,视讯,約2萬元左右。


農村辦廠項目:書刊報務社


書刊服務以收購,銷售舊書刊為主,同時兼營租賃,交換調劑,視訊美女,代為租賃等業務。開辦書刊服務社的投資並不太大,有2-3萬元就可開張了。辦廠項目一般需要2-3間房的門面,制作一些從天花板到地面的三壁立體書櫃,语音视频交友,儘可能地充分利用室內空間。關鍵是要選好地址,應該在離壆校,文化社區比較近的地方。


只要您去注意留心一下,您也有更廣闊的市場空間去發展您的事業,願您的事業蒸蒸日上,在线激情视频聊天


精品推薦:哪個牌子的運動鞋好?噹然酷客娛樂運動鞋


本文來自全商網()轉載請注明出處

视频聊天
澎湖旅遊
情趣用品
視訊聊天

友情链接:

沒有留言:

張貼留言