2015年5月2日 星期六

在线聊天交友-【怎么样才能选择出中意的加盟品牌呢】

很多人对加盟这种创业模式很感兴趣。我们都知道,创业的时候,选择一个好的项目,非常重要,这直接影响到你以后的事业和盈利额。那么怎么样才能选择出加盟者中意的加盟品牌呢?


1.先选行业


做自己熟悉的:“不熟不做”几乎适用于各种投资领域,加盟时也要选择自己熟悉的领域,或者至少是自己感兴趣的。加盟并不意味着投资后就不管了,而是要全身心投入。


设定合理的投资预期:加盟商多是中小投资者,本身有一定的资金压力,有些行业资金回流慢,要根据自己期望的资金回报率来选择行业。


多了解细则:行行有规矩,了解得越细越好,大中華視訊


不同行业都有自身的特点:


便利店:投资额不高,收益稳定,关店率较低,抗风险能力强,初期或没经验者会比较辛苦。切记,毛利率不高,不要期望短期得到太多收益,语音视频聊天室


餐饮店:毛利高,分类较细,其中火锅、快餐相对容易复制,中西式正餐较麻烦,也多以直营为主。经营情况千差万别,是转让率最高的业态之一。


家装行业:应当重点考察总部支持力度,以及了解其是否有直营店,经营情况如何。加盟商需要对行业有较全面的了解,需要较强的资金能力,因为可能会承受一段资金回笼期,台湾色B学生族视


美容美发:在社区中的需要程度较高,毛利率很高,但业态有些混乱,一旦在服务上出现问题,为顾客带来不良影响,会有一定的法律风险,在线演艺


教育类:口碑、所在店址的辐射区域都会决定经营情况。以服务为主导,对教师的要求很高。


美体健身:是比较新兴的业态,女郎交友,装修、器械成本高,由于多是预收款办卡制,资金回笼问题不大,但不同商家的服务同质性较强。


修鞋洗衣:与店铺位置和人气有关,大品牌较有保证。


连锁酒店:投资额较高,竞争激烈。


汽车后服务市场:市场容量很大,行业趋势不错,但要看其提供的服务与产品本身是否受到肯定,而且店址的选择、店铺的形态很重要。


2.再选加盟主


选品牌很重要:人们对加盟品牌的依赖度一直很高,就是图个放心。


对洋品牌不妨小心观望:尤其是刚进入中国市场的国外品牌,往往需要几年的本土化适应,甚至水土不服,不妨先小心观望。


看加盟主对你的要求:不少加盟商想当“甩手掌柜”,香港交友網,只出钱不出力;也有人“贪大求全”,想一下子就开大店。那些会拒绝“甩手掌柜”、“贪大求全”,并且会对加盟商本人进行培训的品牌往往较为负责。


搜集口碑:不仅是顾客口碑,还包括之前加盟商的,他们往往说实话,这一考察步骤必不可少。


选你认识的那个牌子:自己已经有认知,在很多地方见到过的品牌往往值得信赖,在线聊天交友。这和投资人看项目一样,技术不成熟、品牌新的公司风险较大。


不要相信“绝对”:多长时间能够回本或盈利,利润是否可观,这些问题加盟主即使给你十分确定的答案,也不能深信不疑。


去公司实地考察:不仅要到加盟主不同的门店考察,还得看看这家公司的内部实力,如果给你的信心不到50%,怎么可能做好?


直营店很重要:加盟主的一大任务是教加盟商赚钱,而自身首先要有持续不断为消费者提供优质服务的能力,其直营店就是这种形象的最好反映,背后有公司所有部门的支持,所以看看直营店的经营状况,对公司实力的判断就八九不离十。


3.审视你自己


做过管理或有过成功经历者优先:加盟主也会筛选加盟商,开店需要管理技巧,所以担任过管理者有优势;自己原来的事业成功,做其他事情的成功率也会相对高一些,很多经验都可以借鉴过来。


服务意识要强:特许经营领域中,零售类与服务性企业为主,店主是否有亲和力、服务意识,是让店铺长久开下去的根本。


区域加盟:有些特许经营品牌只开放区域加盟,这需要加盟商认清自己的状况:是否熟悉当地情况,是否对这种业态有深入了解,是否兼具管理能力和销售能力,是否有较强的市场信息收集能力。


4.维护好双方关系


加盟协议越厚越好:加盟意味着双方要维持长久的关系,需要有协议对经营的各方面进行详尽约定,一般来说协议越厚越好,因为可以对各种可能情况加以明确,避免日后可能产生的纠纷。


生意终归是你自己的:作为加盟商要明白,服务质量等各个方面上不去的话,最终毁掉的是你自己的生意,真人互动视频


维护品牌是双方的事:加盟商要使用加盟主的特许经营资源、商标、形象,視訊美女,要有维护品牌的意识,不要以为品牌不是自己的。品牌毁掉了,既影响加盟主的形象,你的生意也做不下去。


复制不代表不能创新:认同总部的经营理念,遵循总部的规章,但也可以有所创新,经过总部同意,自己可以根据当地的情况做些有特色的服务或宣传。


如果您正打算去找一个项目加盟的话,成人聊天网站,那么希望你认真的选择一个最好的,最中意的哦!加油!


本文来自全商网()转载请注明出处。

 

澎湖旅遊
視訊聊天
视频聊天
情趣用品

友情链接:

沒有留言:

張貼留言