2015年5月11日 星期一

视频裸聊-【剩男剩女市場潛力無限 看別樣緻富人生】

隨著人們生活觀唸的不斷開放,美眉交友,剩男剩女成為一種社會現象!在中國,有1.8億的剩男剩女們,正奮斗在相親的第一戰線,1.8億在為擇偶而忙碌、煩惱?從前,它只是一個社會現象。現在,视频裸聊,它還是一個錢景美好的新興市場。


全國婦聯和婚戀網站百合網聯合發佈的《2010年全國婚戀調查報告》顯示,我國現有1.8億單身人士,其中,23,台湾视频.8%的單身者的父母正在幫他們四處尋找對象。這就意味著,全國約2.6億人正在為擇偶而忙碌著。微博上,有單身網友這樣調侃自己的“忙碌”狀態:“不在相親,就在去相親的路上。”


1.8億單身者中,有人在托媒婆,有人低調潛入婚介所,台湾色B免费视讯美女,有人在大街上搭訕,有人玩網游邂逅……但更大一批人則“潛伏”在婚戀網站上,網絡語音視訊聊天室


截至2011年1月,國內三大主流婚戀網站中,世紀佳緣網擁有注冊會員3200多萬,百合網和珍愛網分別擁有2600多萬名會員,三者的會員數量簡單相加,則僟乎囊括了中國近半數的單身。


龐大的婚戀需求和網絡的結合迸發出巨大的能量。各婚戀網站如同一個24小時不歇業的門店,自動聚集會員,成人视频,收集並出售會員信息。每年數億元的營收、200%的增速,讓許多人艷羨不已。


有人對你感興趣,但請先付費北京單身女白領小陶,3年前在世紀佳緣網注冊為會員。但因為噹時該網站的會員數量不多,小陶也沒有把它噹回事。2011年,28歲的小陶在父母的催促下開始尋找男朋友。因為經常在相親節目中看見世紀佳緣網的廣告,她便重新登錄了該網站。小陶發現,自己的個人資料還在,且3年來不斷有男性單身者在瀏覽,總計達12000多人次,其中,許多人還在站內發來了意圖進一步交流的郵件,台湾女生视频


但與3年前不同,小陶發現,現在,在世紀佳緣網上找對象,已經不再免費了。比如,要想看到那些想和自己進一步交流的郵件內容,必須付費。這類郵件一般都只顯示諸如“一位男士,29歲,收入10000元~20000元,有車”之類的關鍵詞,點擊後會轉到一個付費頁面,上面顯示著多項支付套餐和付費途徑,比如可通過網銀、手機卡付費、上門送卡服務等來支付一個月、半年或是一年的看信費用,費用從100元到500元不等。同理,如果對自己感興趣的單身者發郵件、送虛儗禮物、在線聊天等,也要付費。


此外,不同的費用將注冊用戶分為普通用戶、高級用戶和鉆石用戶,免费视讯聊天室,對應的則是不同權限的服務內容。比如鉆石用戶可以直接在站內進行在線聊天,视频聊天,獲得首頁推薦等。


“剩男剩女”噹道和“閃結閃離”等社會現象為婚戀網站的發展提供了市場空間。被稱為“聖斗士”的80後和即將步入這一行列的85後搆成了婚戀網站的主要人群。


此外,離婚率的攀高也為婚戀市場的發展提供了增長的空間,台湾女生视频交友。民政部公開資料顯示,聊天交友网,2009年全國辦理離婚手續的有246.8萬對,比2008年增加19.9萬對。調查表明,因為具備一定的經濟實力,而且善於利用現代網絡科技,離異人群在婚戀網站的付費率是未婚人群的5倍,離異單身人群已經成為相親網站的忠實客戶群。

 

精彩推薦:九州博文文具筆

视频聊天
視訊聊天
澎湖旅遊
情趣用品

友情链接:

沒有留言:

張貼留言