2015年5月5日 星期二

正妹视频-【新产品开发遵循的几大策略】

企业更换新产品就犹如更换了新鲜的血液,会给企业带来意想不到的收益,奇摩女孩,所以很多企业大都在寻求新产品的开发道路,成就新的前景。

新产品开发策略一:深度调研策略。

在产品严重同质化的今天,在买方市场决定产品销售的大环境下,开发产品不做市场调研,是件很可怕的事情,聊天話題,而且要做细致的深度调研,以市场需求和消费者为导向。开发新产品前,大陆奇摩女孩,首先要看市场上有没有类似的产品,如果有,从品质、形状(包装)、性能(口感)、价位做充分的调研,找出同类产品的特点和卖点在哪,網路交友網站?我们要不要进行市场细分,要不要在其基础上升级或者超越。

其次还要对消费者进行调研,细微的分析消费者购买此类产品的核心动机和需求在哪?对此类产品的消费缺陷或不足因素?延伸出的潜在需求是什么?

只有正确深入掌握了消费者的需求,才能开发出对应的产品。对客户需求理解的任何偏差是导致产品后期营销推广失败(或者打不开局面)的主要原因。

新产品开发策略二:精准定位策略。

深度调研完毕,我们就要对新开发的产品做定位策略。精准定位策略:通俗的讲就是我们的产品卖给哪一个层面的消费者,给消费者一个必须购买的理由(迫切性需求),这个层面的消费者消费消费能力怎么样,一般在什么场所(终端)进行购买。

其次,消费者购买产品除了最基本的功效需求以外,还有附加功能需求、精神(品位)的需求等。

第三个层次是品质需求层次,这个消费者是具有社会性的,其生活中的价值和标准容易和自己使用的物品产生关联。比如有的消费者是环保主义者,则他们对于打火机除了功能性差别外,婚恋交友,其燃烧的是煤油还是液化气则和他的生活品味就息息相关。

最后一个需求是精神层面的需求,除了上述这些需求外,消费者还要求自己所使用的产品要体现其生活的追求和理想,doshow都秀视频聊天网,視訊美女。比如,打火机到后期从材质到品味、专业性的设计就是为了满足消费群体的尊严、面子等精神层面的需求。在这方面经典产品开发案例就是ZIPPO.

新产品开发策略三:独特卖点策略。

"只要有商业活动,就存在着竞争。"任何一个行业都有竞争对手的存在,成人聊天室。所以新产品开发最好能突出其个性,有个性的产品才会有差异化,只有差异化的产品才有更多的关注度和独特卖点,才能与同类产品拉开距离,给消费者新的感觉,提高购买率。

以饮料快消品为例,我们在喝果粒橙的时候,开发出了营养快线,视频,补充更多的营养,接着开发出了专业补充VC的水溶C100。

营销专家孔长春先生认为:现代营销的本质就是区隔竞争对手。所以在新产品开发上要体现差异化,而且在服务上也要体现其差异化,因为服务差异化使竞争对手很难破坏你与消费者之间的关系,也将使客户感觉到。如果竞争对手采用低价竞争策略,个性化服务可使企业通过非价格竞争,与消费者加强合作关系;如果竞争对手无法提供相同的产品或服务,顾客就不会购买竞争对手的廉价产品或服务。

而产品开发时的差异化服务首先在产品包装上,比如,产品携带是否方便,产品开启或使用是否便捷等等,这些看起来并不重要的差异化也将对产品的销售起到一定的作用。

新产品开发策略四:成本价位策略。

既然新产品开发前对消费者进行了调研,那就必须弄个清楚定位的产品消费者对本品的心里接受价位。我们遇到过一个客户,开发了一个功能性饮料,因为成本较高,最后只有定价到10块钱以上才可以,但在市场上,作为少男少女对饮料的接受价格只有6元,正妹视频,所以在市场就无人问津。

另外,新产品的的开发,一般需要资金投入较大,可回报周期却较长,一般要到新产品形成规模生产后,才能给企业带来效益。因而要求新产品应具备良好的性价比,不是因产品的质量过高而将过多的成本强加给用户,而是在满足用户要求的性能的前提下采用最低的成本去生产。新产品应低投入高产出,才能给企业和客户带来多赢的结果,才能拉动客户的大量消费,台灣影音視訊聊天室,才能促使企业大规模生产。

企业最害怕的就是停滞不前,创新才有发展,因此新产品的开发很有必要,以上就是新产品开发的步骤,希望对大家带来一些启发。

情趣用品
视频聊天
視訊聊天
澎湖旅遊

友情链接:

沒有留言:

張貼留言