2015年5月11日 星期一

影音视讯-【创业时要避免陷入哪些误区?】

创业需要什么样的准备呢?市面上有很多的书籍和报刊都介绍各种企业家的经历,在不同的方面提出许多的条件,有些条件让投资者不太容易理解。有很多的创业者还是不确定到底有没有做好准备,在线视频裸聊,创业时要避免一些创业误区。


其实,企业成功没有共同的规律,创业未必需要投资一大笔金钱,未必需要建立很大的规模,甚至未必需要一间办公室或店铺。有志创业者没有必要被一些所谓的理论束缚自己的手脚。


技术误导。不管是在国内还是国外常常会听到创业者说:“我的技术是最好的,我的技术真的是最好的。”但是风险投资不光是投资技术,在整个项目里技术含量很重要,但它的地位只是一部分而已,还有营销,还有管理。很多人问,“我们的技术最好,你为什么不投资?”在这里,投资家不是不投资而是要投资高成长型的企业。


所有权误导。在中国人的思想中大都有一种“拥有”情结,不懂得合作与分享。针对于创业此乃“大忌”。为什么中关村的企业都做不大?稍微大一点,又要裂变?其根源在于人们的观念。创业团队一定要合力把饼做大。

 

有位创业者曾深感痛惜地说:“失误在于当初把股份看得太重,该进来的人没有进来,所以企业至今还是一块小饼。”在创业过程中总会出现这样或那样的问题,聊天室友哪些,作为创业者要不断吸取他人的教训和经验,影音视讯,尽量避免创业误区,成功的机会才能更大。


感情误导,558168視訊正妹免費玩。很多创业企业是由亲朋好友或同学组建起来的,有的虽一人出资,拉子交友,但起初加盟的都是熟人。由于彼此十分熟悉了解,因此在创业期常常凭借昔日的感情自觉做事,忽视了必备的契约安排。这种“重感情、轻契约的工作关系,随着创业企业的成长,视频女郎,矛盾和问题会逐渐暴霹出来,免費視訊聊天

 

比如,很多企业的创业同盟者起初很少提报酬多少或报酬相对较少,在线聊天互动,可随着企业业绩的增长,一些创业者由于考虑公司的财务还相当紧张,因此认为报酬还不到提高的时候;另一些企业者由于过于守财,则故意默许起初建立在感情基础上的薪酬标准;还有一些企业者提出了遥遥无期的股权分配计划。这一问题不解决,必然成为日后效率低下、分道扬镳的根源之一。


资本误导。商业圈子里资金缺乏是普遍现象,银行家少的是几十亿头寸,企业家缺的是几百、几千万项目基金,巷子口的小店也需要借个几千元周转,资金不足并不是创业的绝对障碍,交友網站,你可以从不需要大量资金的小生意做起,或是把你的创业计划缩小,再不然你还可以把它拆作几块。

 

总之,你总能找到办法,台湾色B美女裸聊,先把生意做起来,等最初的生意做成功赚了钱,才设法扩大生意范围,只要你掌握住做生意的原则和足够的运气,最后你还是能够成功的,視訊女郎


只要在创业时做好足够的准备工作,避免创业时的误区,就可以轻松创业赢得财富!

視訊聊天
视频聊天
澎湖旅遊
情趣用品

友情链接:

沒有留言:

張貼留言