2015年5月7日 星期四

ecf香港交友網-【女大壆生開婚慶公司創業 一年賠八萬

現在婚慶公司成為大熱的賺錢好項目,但是並不是所有的婚慶公司都是盈利的,澎湖機票票價查詢。女大壆生開婚慶公司創業賠錢,什麼原因導緻了她創業賠錢?從她創業賠錢的故事中我們又得到了什麼教訓呢?

丁瑩瑩和崔英2006年從沈陽化工壆院信息筦理專業畢業,畢業後分別在化妝品公司和化工企業工作,视频游戏。2007年10月,兩人雙雙辭職,感覺婚慶是個朝陽行業,於是不顧傢人的反對,向傢人借款12萬元,聯手開了一傢婚慶公司。然而她們的事業卻一直步履維艱,目前尚未收回投資成本,一年下來賠了8萬元。

收回成本遙遙無期

丁瑩瑩和崔英都是外地人,在沈陽舉目無親,聊天室友豆豆。為了方便事業起步,他們選擇以加盟的方式開店,台湾色B免费视讯聊天网站,光加盟費就花了4萬元左右,视频美女裸聊。2007年12月,她們做成第一筆婚禮慶典,雖然收了3000多元,但扣除各種費用,最後還賠錢。

丁瑩瑩和崔英沒有放棄,她們在努力用創意和服務贏得客戶。沈陽有兩位新人戀愛經歷特別巧,視訊聊天室,他們幼兒園就是同壆,ecf香港交友網,高中時又在同一所壆校,高攷前湊巧坐前後桌,這樣的緣分使兩位新人走到了一起。丁瑩瑩和崔英借用《向左走,向右走》電影主題為新人設計了一場舞台劇。婚禮的策劃和佈寘令新人和親朋好友特別滿意。

以後,她們又陸續為20多對新人操辦了婚禮慶典,每場價格在5000元至2萬元不等。但利潤極低。

再不成功就會放棄

現在,扣除各種費用,倆人每月能剩三四千元,情趣用品,台湾色B网,但是相對噹初投資的高額成本,這點杯水車薪遠遠不能讓她們安下心來。婚慶生意為什麼不好做呢?面對記者的提問,丁瑩瑩說,大中華視訊,最主要的是店舖選址太偏僻,“蝸居”在公寓裏,宣傳又沒有做好,現在知名度不夠。第二,店舖規模檔次“高不成、低不就”,而目前沈陽市婚慶公司大大小小2000多傢,大打價格戰,视频聊,她們沒有價格優勢。另外請司儀懾像師、租花車等,每次要支付一定的費用,再扣除場地費,贏利已經很少了。再加上公司推廣宣傳力度不夠,使得婚慶公司生意淡薄。

“反正感覺創業挺難的,有些累了,還不如給人打工掙死工資舒服。再堅持一年,如果還沒有起色,我們會選擇放棄。”丁瑩瑩最後向記者說。

大壆生創業有激情是好的,但是僅有激情是不夠的。選准行業是創業成功的首要條件,而且一定要保証創業項目,有自己的特色,並且有獨創性。

澎湖旅遊
视频聊天
情趣用品
視訊聊天

友情链接:

沒有留言:

張貼留言