2015年5月7日 星期四

ut视频-【開個小店做什麼 分享投資金點子】

你是不是也不想給別人打工了?你是不是想開一傢屬於自己的小店?開個小店做什麼好呢?現在什麼項目比較有錢途?很多朋友都有這樣的疑問。今天小編就為大傢分享一些投資金點子。


開個小店做什麼,成人视频聊天室?皮鞋美容店


這種以繙新為主的皮鞋美容店主要在為顧客提供修鞋服務的同時,將那些變形走樣、皮面老化、汙漬難除但又棄之可惜的舊皮鞋,經過殺菌除臭、整形定型、上光上色、補色消汙、去皺復平等一係列工序,使一雙舊皮革恢復原有的光彩,哈雷聊天。初次投資的費用在1萬元左右,台湾影音视频聊天。按每雙皮鞋美容收費5-10元計算,若平均每天修鞋20雙,那麼每天的營業額可達80-180元,減去房租、成本開支,交友中心,每天收入可達60-160元,每月收入可達1500-3000元。


開個小店做什麼?瓷器店


薄如紙、白如玉、聲如馨的骨質瓷、象牙瓷做的餐飲器具受到了人們的喜愛;仿古青花瓷瓶、景泰藍瓷器、唐三彩成了主人推崇傳統文化,講究生活品位的象征。開設陶瓷店應儘量設在靠近市場邊緣,最好與雜貨相鄰,要麼選擇過往顧客多的市場附近。人手以2-3人為佳,但以自己的人手去做更為理想。在商品擺設上要多動腦筋,如果以青年階層為主要對象,8dgo男女聊天室,一定要在陳列上有色彩感,網路交友,這有助於商品銷售。


開個小店,“做什麼”要比“怎麼做”更加重要,找到投資金點子,你才能夠順利開店掙錢,情趣用品,台湾女生交友。開個小店做什麼?如果你想開個小店,不妨做皮鞋美容行業,视频聊天,或者開個瓷器店,买春视频,ut视频,都是非常合適的。

 

澎湖旅遊
情趣用品
視訊聊天
视频聊天

友情链接:

沒有留言:

張貼留言