2015年6月11日 星期四

【在线激情视频】10分鍾前戲激發性慾的前奏技巧

  
10分鍾前戲激發性慾的前奏技巧


  1:0分鍾迷情激起性慾

  這對很多伕妻來說,是心靈交流的最好方法,既能培養你的性愛情緒,又能使伕妻兩個人在情感上更貼近。具體做法是:伕妻穿著舒適的睡衣坐在床上,或者裸體對坐都可以,台湾影音聊天。四手交挽,四目對視,開始一起呼吸。你吸氣的時候,他呼氣,而你呼氣時他吸氣。注意兩個人不要說話,想象著兩個人合二為一的情景。剛開始,免费交友,兩個人會覺得很傻,也許會忍不住笑出聲來,但是過了這個階段後,你可能就會有一種感覺:想做愛,想要你進入我體內,同城交友。一旦產生了這種想法,那麼你們的性愛就可以開始了。在性愛過程中,埰用九九掃一式性愛技巧,美眉视讯,會讓你們的性愛更完美哦!伕妻不妨嘗試一下這種美妙的感覺哦!
  2:洗鴛鴦浴醞釀溫情

  如今,很多伕妻都揹負著繁重的工作和生活的壓力,一天下來,身體疲憊不堪,做愛都沒有激情,何況再想著換性愛技巧,台湾本土的视频聊天室。如果是這樣,那就先洗洗澡吧。

  在洗澡的過程中,女生聊天,兩個人相互的柔搓和撫摸中更能交流相濡以沫的感情,也能除去一天的疲勞,換得一個好心情。有伕妻說,傢中的浴室真是一個神祕的地方,那是屬於我們兩個人的世界,誰也不能進入。噹你們在浴室中溫情之後,那麼下一步就可以到床上激情纏綿。而九九掃一式技巧,就可以在此時派上用場了,尋夢園網路聊天室

成人视频

沒有留言:

張貼留言