2015年6月11日 星期四

【爱妃网】讓伕妻房事更加和諧的方法

  

 ,9158web聊天室;

  閨房運動之一:感覺集中訓練

  游戲主題:撫摸

  從後面擁住老婆,撥開頭發露出發際,用大拇指的指腹輕柔地撫摸、摩擦。如果用其余的手指對其他部位進行按摩,免費視訊美女網站,傚果將更好。比方說,食指分配到耳下,中指則在接近胸部的頸部輕輕地撫弄,傚果會不錯。

  閨房運動之二:觸覺集中訓練

  游戲主題:伕妻雙方彼此充分撫摸對方的脖子、腋下、腕、腳等部位,女生視訊聊天。老公要輕而柔和地愛撫老婆,老婆要把自己身體的柔美呈現給心愛的人。動作重復做三次,間隔五分鍾,最後逐漸過渡到“雷區”。

  閨房運動之三:視覺刺激訓練

  游戲主題:即興“秀”

  在床頭燈柔和的光線下,女郎交友,表演一場內衣秀,這是老婆秀給老公看的一個不錯的節目。

  游戲主題:自拍自看的電影

  回看一下你們結婚時的錄像帶,好令人興奮難忘的一場電影啊!同樣,网络聊天,自拍一部老婆老公“睡室電影”,也會是興奮難忘的回憶!

  游戲主題:媚惑的色彩

  注意眼部與唇部的化妝。突出眼部的媚態,如眼線上挑,再涂一些粉紫或粉藍色的眼影,讓你的眼神顯得朦朧神祕。

  閨房運動之四:濕身集中訓練

  游戲主題:泡泡浴兩性戰爭

  你們可以嘗試泡泡浴兩性戰爭,激烈程度足以抵過第二次做愛的感覺。如果你和大多數人一樣手邊沒有現成的肥皁水,還有很多其他的方法可以發洩你過剩的精力。例如在浴盆裏加點檀香油,色情聊天室,要他和你洗個鴛鴦浴,或者放點音樂來個浴池裸體共舞,女主播聊天

视频聊天

沒有留言:

張貼留言