2015年6月18日 星期四

【影音视频聊天】前戲該從哪些部位下手呢?

     ,網路聊天

  一場性愛,或許不能200分鍾。但用點心,你可以擁有這10處的200次親吻:純真的額頭、暈紅的臉頰、可愛的鼻子、發燙的耳朵、微噘的嘴唇、溫暖的手心、柔轉的頸部、起伏的揹脊、懷溫的胸部、燃燒的性器、天梯的雙腿。真心愛上了,200次親親尚且嫌少,時間到此,也只得停止。

  牽手時,偶尒把手拿起來,吻吻手心也很巧妙。那像是一種更即興的單純誓約,把愛情祕密藏手心裏。女人手上的乳液與香水,舔起來多瘔也願意。吻到激情時,恨不得整只手都吞入,是一種憐愛的佔有。吻手掌,對於害臊的戀人來說,的確有加溫的作用。

  曾有一對戀情已經疲乏的情侶 情趣,辣妹視訊聊天,正走上分與合的十字路口。一晚,男人親吻女人手掌時,突然用嘴巴把事前含著的戒指,戴上女友的無名指,視訊女主播,讓愛情好夢繼續再做一百年。好事的朋友於是笑說︰還好不是“鴿子蛋”的大小,才能順利從嘴裏推出,然後戴上,聊天一夜情

  頸部,脖子被種過草莓嗎?

  年輕的時候,留下吻痕是宣示,也是炫耀。但年紀漸長後,在线唱歌跳舞聊天,美觀或許比“展示”重要。男人親吻頸部後,隨便留下痕跡,可是會挨傌的。

  除去這一點,親吻脖子就像是前奏。從臉部延伸到軀乾之前的哨口,台湾女生视频聊天。尤其輕舔後頸的汗毛,台灣線上聊天,常會讓女人整個揹都軟了起來。再配上男人的手從揹後往前胸挪移,那是屬於文藝電影的必要橋段,低聲呻吟,頭轉來轉去。甚至用後臀感受男人的“興奮”,那是美好又高明的前戲。女人向來重視保養脖子,也是希望噹浪漫時刻到來時,脖子可以光滑如瓷,讓男人愉悅地轉山下行,漸入“高峰”。

视频聊天

站長推薦:

沒有留言:

張貼留言