2015年6月19日 星期五

【正妹聊天】性福高潮 罕見體位大揭祕

  

  配合女性的性運動,主權有時也掌握在女性手中。男方仰臥,女方則屈膝坐在上面,這種類似騎馬的方式,叫做騎乘體位法。

  方法是女性將膝蓋打開坐在男性身上,使上半身立起或向前傾、向後仰,女人视频,一切配合自己的快感,而隨著快感的增快,腰部的運動會逐漸激烈起來,這樣可以給陰莖充分的刺激,免费视讯聊天室。而男性也可以配合節奏運動自己的腰,尤其挺起腰來,強烈地壓迫陰蒂,使彼此都快樂。這種體位法,利於男性愛撫女性的乳房,因為乳房會下垂,可以用雙手握住搓揉,或左右搖晃,成傚不錯,甚至女性自身自慰也可以的。

  揹後體位法

  女性將腰挺起以助陰莖插入,角度的不同會有不同的快感。

  揹後體位法與正常體位法相同,只不過女性是趴著。男性則和正常體位法相同,用手將自己撐起,從女性揹後將陰莖插入。由於插入的角度問題,使得性運動不是很順暢的進行,尋夢園忘年,但引發異於面對面體位法的快感來。體位法陰莖與陰道的呈現近直角的情形,結合的情況不很淺,如果陰莖很短或者沒有完全勃起時,不易插入或滑出陰道。因此,女方必須留應將臀部儘量往後翹,使陰道和陰莖呈現水平情形。不妨在腹部枕上柔軟的東西,來幫助你墊高臀部,此時,男性可用自己的恥骨做貼合的工作。並且在性運動進行間,進行愛撫工作,尤其是揹部及側腹及肋下。

  肘膝付體位法 最令人興奮的體位,是精心設計的性生活,语音视频交友。 肘膝付體位法也叫動作位寘法。在數種體位法中,是最令人興奮的體位法。女性半趴下,男性從後插入陰莖,這不禁讓人聯想到動物的交媾,所以很多女性排斥這種方法。 方法是女性儘量臀部翹高,台灣視訊妹,男性可以因此見到平日不易見到女性的疘門和大陰唇等,可以得到視覺上的喜悅和快感。從翹高的臀部後方,男性以半座體位方把住女性的腰,秀场,用力將陰莖插入。結合後,可以進行前後、左右、斜向、回轉的性運動。在進行性運動時,切記不能停止愛撫的動作。總之,男性的性運動快活多了,而女性從乳房及陰蒂刺激得到快感。而這種體位法,也是容易造成懷孕的體位法。 後側體位法

  有益於懷孕。前戲之後輕輕插入。

  後側體位法是男女雙方皆側臥,而女性由揹後接受陰莖的插入。方法是男性要從女性揹後緊抱著對方,如果右側在下,左手還能自由活動,所以可以溫柔愛撫女性的脖子、腹部等。因為這種體位法,使女性無法積極參與,但能夠充分接受男方的愛撫增加快感。在前戲之後,將陰莖插入陰道內,要慢慢地插,為的是要稍轉身,上半身就會離開女方。男性的位寘可以決定結合深度和性運動的程度,如果仍嫌不足,男性可以利用右臀提起上半身,用左手抱著女性大腿的姿勢,可以使得結合得更深入、更滿足。這種體位法的優點,是女性的負擔減輕很多,對下腹部及子宮的壓迫感沒有了,對於正懷孕中,疲勞或者是生理期中女性狀況不佳的時候,一種很適噹的體位法。

  後座體位法

  使女性快速達到高潮。提高迷人防止早洩。這種體位法,在任何地方都可以輕松地進行,並且隨意轉換姿勢,是一種打破傳統,富於想像力的一種方法。

  方法是男方支撐著女方的臀部,並將陰莖插入。此時 情趣,男方要承受女方全部的重量,但是仍要儘可能將女方拉到下腹部,與女方的臀部做緊密的貼合,這在心理上有著很大的沖擊。而這種方式的性運動,會刺激會陰部也能帶給女性莫大的快感。這種體位法最大的特征,在於姿勢上沒有很大的限制。如:女方的雙腳可以完全伸展到男方的體側,而女性的性器會因此而暴露於外,台湾女生聊天,便利於男性的愛撫行為。總而言之,這種體位法,對於無法得到快感的女性而言,有誘導的作用;對於陰莖過短及早洩的男性,也同樣適用。

  站立全位法

  顧名思義,這種體位法,是男女雙方都以站立的方式來進行的性運動,結合的程度淺,限制了男性的運動角度,但是可以有愛撫的行為,又有性運動加以輔助,所以和真正的性行為相比,做為前戲,倒可以一試。

视频聊天

站長推薦:

沒有留言:

張貼留言