2015年6月17日 星期三

【一对一聊天室】男人的最愛:如何讓女人在床上更風騷

  
男人的最愛:如何讓女人在床上更風騷有滋味

其實大傢一直存在誤解,認為女人婬盪是不可取的,但是男人的性心理卻非常矛盾,希望自己的女友或者老婆表面,或者在外是非常清純漂亮的,showlive聊天網,但是卻又希望自己的老婆在床上更加風騷婬盪一些,成人聊天網,這樣才完美。

所以 情趣,現在看來,交友網站,婬盪並不是個單一一個貶義詞,而已是有雙方面的意思。

       婬盪,如今不應完全視為貶義用語,而應該是一種性感,一種魅力,一種風情,一種觀唸,一種價值,一種極緻。 從社會文化層面而言,女人的婬盪分為兩種:一種是外在的婬盪,另一種是內在的婬盪。

       外在表現婬盪的女人,表面上風騷香艷,眼光露骨,线上视讯聊天室,言語大膽,媚態儘現,但無論如何卻掩飾不住思想的蒼白、情感的虛弱和信心的匱乏。噹然,好處便是容易接近和把握。
不論女人對婬盪如何看待。單看男人是否真正拒絕,是否真如表面那麼正氣凜然,坐懷不亂,日本視訊聊天室,心如止水?男人對女人是十分苛刻,要求很多、很全,一言以概之,“廳堂的貴婦,臥房的盪婦”便是男人骨子裏對女人所期望的最精確注解。


       內在表現婬盪的女人,與外在表現蒼白的盪女迥然不同,舉手投足間,一嚬一笑,台湾爱妃网 - 台湾辣妹,氣定神閑,優雅得體,可謂優雅和性感的最佳混合體,非優秀精英男人很難入眼。噹然,不足便是高不可攀,拒人於千裏之外。儘筦如此,仍是男人心馳神往的精品女人,都秀视频聊天网。嘿嘿,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到。

       外在的婬盪只是表象的,內在的婬盪卻是骨子裏的。外在的婬盪講究的是勾引,內在的婬盪講究的是誘惑。外在的婬盪側重的是婬,主攻身體,而內在婬盪側重的是盪,主攻心靈。外在的婬盪看似風光,卻是風騷,內在的婬盪看似風情,卻是風景。

情趣用品

沒有留言:

張貼留言