2015年6月20日 星期六

【视频直播】后妃出轨给皇帝戴绿帽的人

   教育孩子父亲的角色与母亲不同单身母亲怎样向孩子介绍父亲大部分家庭教育母亲独当一面父亲对孩子的影响(上)   

  绿帽子在古代开始产生于青楼妓院,朝廷为了区分在青楼妓院工作的人员,就规定妓女上班时一律穿紫衫,语音视频聊聊天室,而开办妓院的老板和在这里做工的男人一律戴绿头巾。从此以后,社会上就用绿帽子来讥讽家中女人红杏出强的男人。于是,就诞生了中国男人最怕的一顶帽子,那就是绿帽子。

  中国男人怕这顶帽子怕到了发疯的地步 情趣,所谓中国男人最不可忍的两件大事之一就是夺妻之恨。这种惧怕延伸到女人身上,就是生死是小,失节是大,别以为只有中国的女人被贞节牌坊给束缚住了,事实上同时被束缚着的还有中国男人。

  妻子没了名节,就意味着丈夫有了绿帽子,于是一幕幕刀光剑影就围绕着这顶绿帽子展开了。上至朝廷官场,下至平民百姓,多少人为了这顶绿帽子大打出手,血流成河。

  但是,也有不怕死的人,他们觉得让一个平民百姓,甚至让一个朝廷官员戴上绿帽子并不高标,也不时尚,能让皇帝戴上绿帽子才是最高端最时尚的男人。

  于是,他们不顾生死地走进皇帝的后宫,走上后妃们的锦床,成为她们召之即来的男宠。纵观二千多年帝王后妃史,敢于让皇帝戴上绿帽子的有八大高端男人,视频游戏,下面就按时间顺序一一道来:

  No 1:秦国的嫪毐

  众所周知,秦始皇是吕不韦和赵姬所生。吕不韦和赵姬的关系一直很亲密,女人交友,但后来吕不韦渐渐老了,担心已经成为秦国皇太后的赵姬不堪寂寞,便将一个年轻俊美的男子送到后宫,并假称是个太监,这个人就是嫪毐。

  不想嫪毐与太后的关系日益亲密,并和太后生有二子。由于怕隐情暴露于天下,嫪毐与太后便搬到雍城居住。嫪毐一番挟太后令诸侯的运作,其权力逐渐加强,竟然形成了与吕不韦分庭抗礼的两大集团。

  这时秦王赢政还小,朝中大权掌握在太后手中,而太后又对嫪毐言听计从,大陸交友網站,于是吕不韦的权力受到了威胁。嫪毐虽然既有色心,也有野心,不仅敢让庄襄王子楚戴上了绿帽子,而且还梦想有朝一日做秦国的大王。但是,他却不如吕不韦既有心计,又有本事,ut視訊

  后来秦王赢政渐渐长大,嫪毐知道自己的权力将会受到威胁,便准备先下手为强,密谋害死赢政和吕不韦。但是消息被走漏到赢政那里,赢政便和吕不韦一起拿获了嫪毐将其致死,将太后囚于雍城,永不得来咸阳,太后和嫪毐所生的两个儿子也被杀死了。

  No 2:汉朝的审食其

  审食其和刘邦同乡,也是沛城人。秦二世元年,审食其以跟随刘邦起兵反秦。刘邦带兵离开沛县时,留下自己的哥哥刘仲和审食其一起照料自己的父亲和妻子儿女。楚汉战争期间,在彭城大战中,网络交友新闻,审食其与吕后、刘太公一起被楚军俘虏。于是,审食其与吕后在生死患难之中,便结下深厚的感情。

  自刘邦离开沛县后,他们二人大概有五六年的时间朝夕在一起。特别是在审食其与吕后同在楚军为俘虏的三年期间,激情视频聊天,吕后多蒙审食其忠诚相伴,两人可以说在战乱岁月里产生了生死与共的感情。汉高祖六年,即公元前201年,因为吕后谏争,没有什么战功的审食其被封为辟阳侯。

  等到刘邦死后,二人更无顾忌,互相往来。《汉书·朱建传》也说:“辟阳侯行不正,得幸吕太后。”审食其让刘邦戴上了绿帽子,而刘邦还得为他封官加爵,可见这位高端男人的厉害。

  审食其与吕后的隐情终于被吕后的儿子汉惠帝发现。他虽然不能对自己的母亲怎么样,但是对付审食其还是有办法的。吕后自知理亏,不敢向儿子求情,束手无策。幸亏审食其曾经帮助过的朋友朱建施展辩才,说服惠帝的近臣闳孺,设法救了审食其一命。惠帝死后,审食其与吕后关系更加密切,肆无忌惮。

脱衣视频

沒有留言:

張貼留言