2015年6月11日 星期四

【全台湾唯一免费视讯】了解男女的性慾周期才能更性福

  

  兩性的性慾望周期有很大的差別。

  首先說女性,女性體內的雌性激素會隨著一個月的生理周期而不斷發生變化,這個變化周期和排卵周期一樣,在每一個28天的月經周期中,都有兩次性慾旺盛期,视频,即:一個是在月經之前的2-3天內,女郎聊天,另外一個是在月經結束之後的8-9天,這兩個性慾旺盛期均會持續2-3天。

  在這兩個性慾旺盛階段,女性不但有著較強的性慾要求外,而且每一次的做愛都會從內心自發地感到興奮,選擇此時進行性生活是很好的選擇,台湾在线聊天

  再說男性,女生聊天室,體內的雄激素是促進男性產生性慾產生的主要因素,早晨的時候體內含量達到最高,故而這使他們充滿活力並相噹主動的要求做愛。

  接著在一天內不斷發生著變化,視訊聊天,到了晚上雄激素水平有所下降,性能力也會有所下降,爽翻天,有些男性會覺得晚上做愛後有疲倦感。

  因此在了解這些周期之後,我們就要利用起來,最大化的利用男女性慾周期的最高點來進行性生活活動,則會收到意想不到的傚果。

  除了這些體內雌雄激素的影響,男女的性慾還受其他的因素的影響,包括身體狀況和年齡段等這些因素的影響,身體狀況和和不同年齡段的兩性性慾周期是有很大差別的,所以我們要綜合多方面的因素來制定一個最合適我們自己的性慾周期表,利用性慾周期的性技巧合理安排性生活的時間和頻率,爭取打造屬於自己的最完美的性生活,視訊

情趣

沒有留言:

張貼留言