2015年6月14日 星期日

【在线K歌】男人最喜欢的手淫自慰技巧

  
情趣 男人最喜欢的手淫自慰技巧

男人可以用自慰手淫来释放自己的性压力,解除自己的性要求,没有什么大不了的事情,因为90%以上的男人都会有过手淫的历史。

男人常见的释放性发泄技巧收集有下面这些,奇摩交友,欢迎学习阅读:

  1、阴茎泵 情趣,影音聊天室。找一个大小适合的针筒,去掉针头(如有类似的橡胶制品更佳),套住阴茎,抽拉针筒。这时在阴茎周围造成真

  空,而使阴茎充血,并短时间内令阴茎膨大,这对许多男子而言此时会感到愉快。当然使用此法时必须动作正确,持续高压时间

  不要超过15分钟,在筒内加入水融性润滑油,阴茎周身也涂上些,这样不仅起到润滑作用 情趣,情趣用品專賣,更可起封闭作用,台湾爱妃网

  2、双管齐下。在肛门里放一个振动器,同时用手或另一个强劲的振动器刺激阴茎。

  3、莲蓬头。在浴缸里洗澡的时候,手握莲蓬头,对准自己阴茎上龟头和茎部连接的凹陷处轻冲,会有愉快强烈的快感。如果累了,则躺在浴缸内,冲击阴茎表面。

4、水枪,视频聊天软件。拿掉莲蓬头,转身,腹部朝下,网路聊天,捏紧水管,使水流变强,射向阴茎茎部,会获得超乎想象的快乐。

  5、肛门和前列腺的刺激。肛门是相当敏感的,对有的人而言,当在其间插入一根手指或是管状玩具时,成人交友,前列腺会被刺激起

脱衣视频

沒有留言:

張貼留言