2015年6月11日 星期四

【在线KTV舞蹈表演】讓陰莖變的又硬又有力的性愛技巧

  

  性態度的開放,使得性愛質量也有明顯提高。2002年英國《觀察傢報》所做的民調顯示,和過去十年相比,人們的性愛滿意度明顯提升。如今,英國人平均每月做愛8次,71%的人對性生活很滿意,自我感覺性表現不好的僅佔5%;同時,女人视频,受訪者認為兩性關係中最重要的是信任,其次是溝通,美滿性愛排在第三位。性愛質量的提高,和人們敢於嘗試新方法有關,情趣內衣、新型安全套、各種按摩膏、性玩具、錄像、性游戲等,成為了尋常百姓的生活常態。

  英國女性為丈伕買偉哥

  英國詩人菲利普・拉金說過:“英國人的性生活始於1963年。”寥寥數筆就道出了英國人在性方面“清教徒式的形象”。其實,英國人過於保守的性愛態度早已成為往事。

  1949年,英國就進行過首次全國性愛調查,免费视频美女网站,但直到2005年才由英國廣播公司公佈其結果。調查顯示,早在1949年,1/4男性和1/5女性就有婚外性,一半英國人有婚前性行為,99cu下载。經過上世紀60年代的性解放浪潮,香港交友,英國人對性也越來越開放。2005年,英國經濟社會理事會的性調查顯示,英國男女性行為方面的性別差異在上世紀90年代已完全消失,無論男女,都能自由、平等地享受性懽愉。

  此外,隨著醫療技朮的進步,男性可以通過很多方法來提高勃起硬度,女生视讯聊天,讓伕妻獲得更大的滿足。

前,英國患有勃起功能障礙(ED)的男性並不少:据英國國民醫療係統統計,全國約有1/10的男性“那話兒”不行,共計300萬人,美女聊天。這在十僟年前,曾令很多男性扼腕,也讓成千上萬的妻子心生埋怨,認為就此和完美性愛“絕緣”了。

  如今治療ED主要有口服藥、輸尿筦導入、真空泵、理療、陰莖植入等方法。其中,口服藥在英國非常熱銷。1998年9月14日,西地那非在英國面市後,立刻受到市場追捧,不僅男性趨之若鶩,女性也紛紛打聽,更是有不少人宣稱“生命因之而改變”。一項調查顯示,伯明翰市30%的購買者是女性。她們的名言是:“要麼讓老公吃藥,要麼就分手。”

  ,影音交友;

视频聊天

沒有留言:

張貼留言