2015年6月15日 星期一

【手機sms】讓中國女性尖叫的做愛姿勢(1)

  ,线上视讯聊天

  最佳環境:床或地毯上


  適用情況:只喜懽面對面做愛,视频直播,視線和身體都不想離開對方時


  誰說傳統體位缺乏情趣,一定要搞怪搞得像SM,才能儘情銷魂?試試這個傳教士式體位的變體,讓兩個火熱發燙的軀體,從上半身到下半身都緊緊交纏、相依相偎貼合在一塊。這個姿勢因肢體接觸面積比其他體位來得多,又可感覺到彼此心跳,聊天联盟,容易進行更多柔情蜜意的交流。最好女方能將雙臂往後伸展,讓雙手平貼床頭板或牆壁,並將雙腿並攏,略微後仰的軀體會營造出一種慾送還迎的撩人氛圍,對男性是非常大的挑逗,合而為一後,也將因女方夾緊的雙腿而獲得更多的快感。

 

  最佳環境:床或地毯上


  適用情況:有一方不習慣對視,或覺得看不到對方的臉比較放得開時
  女上男下的騎馬體位,最有助於女性獲得高潮,後宮聊天,女方也擁有較大的情慾釋放空間,可以儘情掌握插入的深度、角度和速度。但女人可能不知道 情趣,男人其實也喜懽妳坐在躺著的他身上、揹對著他的臉儘情「馳騁」,学生族视。萬一騎累了,女方可以慢慢躺下來,休息一下再度起身,如此反復交替,既可以享受天搖地晃、騰雲駕霧的絕妙感,又有一定節奏感,簡單又不會太費力。


  最佳環境:餐桌、書桌、工作台


  適用情況:男方需要強烈視覺刺激才能好好表現時


  性愛過程中,如果男方能夠飹覽女方的朣體和動作及臉部表情,對他們來說,是一種莫大的視覺享受,而被愛人欣賞的女方,也可以獲得對方以更用心賣力的行為表現所傳達的「禮讚」。建議你倆找一個高度適中的桌面(書桌或餐桌皆可),女方躺在桌沿以手肘撐住上半身,讓男方便於使用站姿正面進入,並抓著女方的小腿,一邊欣賞女方臉部、胸前及下腹部的「美景」,一邊慢慢加足馬力,多人视频,在一路的明媚春光和嬌喘聲中,大陸奇摩女孩,緩緩進入飄飄慾仙之境。

  

视频聊天

沒有留言:

張貼留言