2015年6月10日 星期三

【ut視訊聊天室】肛交中的手指技巧与速度

  ,520視訊

肛交的指技

(提醒:肛交必须戴安全套)将手指按在菊花洞入口,开始轻柔的安抚。不妨围绕洞口做划圈动作,網愛視訊,这样会带给对方暖洋洋的感觉,有助于放松。随后轻柔但果断地插入手指,影音视频聊聊天室,指尖可以稍做摇动。

在基本进入以后将手指弯曲,向外作环绕运动。此时你会有如厕的感觉,这种感觉会不断地加强。随后去感觉一个厚厚的圆环,这就是肛门,它的上面是肛道及直肠。指尖别靠近肛门,不然括约肌的收缩会吸住它。

现在你的手指可以开始探索一下了,尽可能地将其深入,围绕肛门画圈,并轻击之。接着你可放入两根手指了(或更多),台湾色B视讯美女,试着将手指尽量张开。sefei.net

慢慢来

如果你的女伴觉得不舒服应立即停止。如果进入比较困难,就多用一些润滑物。要是你的女伴还是很不舒服,干脆改天再试,因为确实一根手指都能带给肛门强烈的震撼。

需要值得注意的是,人的直肠细而卷曲,任何长的坚硬物都有可能给它带来损伤。行事前应将手指上的戒指之类物事去除,指甲也应剪去磨平。

真正的肛交有很多中姿势和技巧,不妨选用你们最喜欢和感觉舒适的一种。在过程中应保持交流,台湾女生视频交友,好及时做出调整,如果有一本辅助的录影带将能提供不少帮助。

由于直肠很黏而很容易受到损伤,情人節禮物,所以大量的润滑剂是必须要准备的,不要使用凡士林或者用石油提炼的润滑油,而试试那些能溶于水的品种,台湾女生聊天

情趣用品

沒有留言:

張貼留言